梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 我爹

扫黑除恶要真心为民

2019年1月2日上午9点多至11点多,我被重庆市梁平区第一中学的校长兼党委书记王玥、副校长兼工会主席肖贤贵多次轮番暴打。我因为左肩有旧伤,无力自卫。我一点没动手、一点没还手。他们就轮番暴打我六、七轮。
当天下午,梁平区公安局梁山镇第一派出所的民警作出了如下处理:(1)梁平一中出具2018年12月11日克扣我19800元的书面证明一份。(2)王玥、肖贤贵二人一次性支付我医药费和物质损失费三千元。(3)我不再追究王玥、肖贤贵二人的法律责任。(4)双方以后不再为此事再发生纠纷。
其中,第(3)条,不是我的真实意思表示。当时警察和我协商的只是治疗方案和赔付多少钱的问题。“不追究其法律责任”一条,的确不在我和警察协商的范围之内。后来警察叫我写《领条》时,他念我写,有这么一句话。但当时我没引起足够重视。后来警察念《调解协议》时专门有这么一条,我当时准备提出异议的。但因为人受了伤,我不想多说话。我当时没有把这一条的实质含义搞明白。我原以为:这一条不合法,即使我签了字,也无效。所以,我不假思索就签了字。他们反复多次欺压我,我有很大的委屈。结果,我没动手,他们还先打我。我一点没还手,他们居然暴打我六、七轮。我怎么可能同意不处罚他们呢?最近,我去咨询了律师,这一条的确是非法无效的。所以,公安机关的办案民警以“当时签订了调解协议”为由,不处罚打人的两个凶手,是说不过去的。
还有,第(1)条,王玥承诺的出具“证明”一项,他安排人给我出具的“情况说明”,根本不是“克扣凭据”。王玥还态度十分蛮横霸道猖狂不愿更改。我找办案的警官协调,也无效。连警察两次协调之后,他们写的仍然不是“克扣凭据”,“克扣时间”和“克扣金额”他们仍然没有完全写清楚。之后,他们还在黑心地克扣我的多项巨额工资,仍然不给克扣凭据。纠纷随时还可能再发生。这实际上是王玥首先违反和不想真心履行“调解协议”的第一条。
再说第(2)条,当时我要求去医院检查和治疗。警察不支持。我又提出先预支五千元医药费。结果,他们讨价还价,承认了三千元。我原以为:不去医院检查。可是,后来痛得厉害,又去医院看医生,医生要求先检查。现在我吃了几个月的药了,已经用去治疗费六千多元。我左肩的伤还没治好。我头部的伤,也经常是头部里面痛。所以还在看医生,还在吃药。之前支付的叁仟元,肯定不够。在法院调解的,都可以“反悔”上诉。何况,我这种情况,国家机关怎么能为“打人的校长”开脱呢?
目前,王玥、肖贤贵二人还在继续当官害人,王玥、肖贤贵二人至今没有受到任何的处理,王玥、肖贤贵二人至今逍遥法外。这说得过去吗?目前在大力推行“扫黑除恶”,梁平就是这么“扫黑除恶”的吗?这是欺压群众、愚弄国家法制、败坏党和国家形象。
请各级各类国家机关的领导、干部,真心为民,主持公道。

说句实话,就凭你取这个网名我们这些老会员都不会同情你。

“不同情”的借口多得很
关键是看你站在什么立场

我所经历的一系列冤假错案
许多领导干部
至今都还不想纠正
他们其实就是整我这群贪官污吏
的后台、保护伞

国家如果由这样的人
把持国家机关
那老百姓就只有遭殃了

好在好人还是占大多数
“不同情”的人是极少数