梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 我爹

扫黑除恶要真心为民

喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!哎哟,悟空你也太调皮了,我跟你说过叫你不要乱扔东西,你怎么又…你看我还没说完你又把棍子给扔掉了!月光宝盒是宝物,乱扔会污染环境,要是砸到小朋友怎么办?就算砸不到小朋友砸到那些花花草草也是不好嘛

来自梁平论坛安卓客户端来自手机客户端(点此下载安装)

大家看看
我吃过、搽过多少药
我床边的垃圾桶
还已经倒掉很多桶

这两个打人的“校长”
只赔偿医药费
是不够的
只赔偿部分医药费
更是说不过去

看到你发了几次贴了,很奇怪,公安机关的大门是敞开的,为什么不直接去反映呢?是非黑白,相信公安机关调查后自有论断撒!

各位网友:
你们还没看出端倪来吗?当时我就打110报警了的。当时一派来了两名警察。他们也看了监控视频。当时我要求去医院检查和治疗。他们不支持。我自己又无钱去住院。不得已就接收了打手的三千元赔偿。可是之后,警察就以此为借口,不处罚打人的凶手了。我不服。就开始向110和重庆市公安局反映。可是他们都把我反映的材料,又转给了一派的办案民警。一派原办案的民警,仍然以“已经调解”为由,不再处罚打人的凶手了。我治疗伤已经多用去了不少钱,办案民警的意思是,“在不处罚打手的前提下,可以叫他们追加赔偿”。否则,他们叫我自己去法院起诉。我怎么同意不处罚打人的凶手呢?就这样,我多用去的医药费,他们也至今没赔偿。我的伤也没治好。还不得不自己垫钱吃药。我才不得已发到网上的。至少让大家了解下事实真相。我们学校还有不少同事,还不知道有这样的“校长”呢。我强烈要求:国家机关要对王玥、肖贤贵,进行严肃的处罚和处理。拘留都算轻的,应该追究其刑事责任。更不得再让他们继续当官。否则,老百姓不会有活路。严肃处理之后,他们仍然应该承担民事赔偿。哪有“三千买断”就不处罚的道理?请大家看看监控视频,他们当时打人有多黑恶???盼梁平区委、区政府、区监察委,尽快调看监控视频,尽快对王玥、肖贤贵进行处理。盼各位网友帮我说句公道话。谢谢您们!!!

关于王玥勾结梁平区教委部分干部,伪造公文
我也向梁平区公安局、梁平区监察委、梁平区委、
重庆市公安局、重庆市监察委、重庆市委
等部门,多次反映
他们都把我的举报材料
转到了梁平区公安局
梁平区公安局也先后安排一派和治安大队的民警来找过我
我觉得:这个案子本来就应该“刑侦队”受理
所以,我就没有接受一派和治安大队的民警
结果“治安大队”的民警,就电话告诉我
“不予刑事立案”
其实,王玥等人
不仅没有被追究刑事责任
连任何的处罚和处理都没有受到过
至今逍遥法外。我不服。
所以就只有继续向上控告和举报
我希望群众能帮我向有关领导反映下
所以,就向各位网友求助了

梁平区教委先后给我下发的两个处罚文件,都是明显非法的
第一个文件,我依法进行了行政复议。无效。
第二个文件,是伪造的。我先是进行了刑事举报。也无效。
后来,法官和律师就支持我按“行政诉讼”起诉到了法院
可是重庆市三级法院都明显地枉法裁判。
目前已经上诉到“最高人民法院”去了
可已经过去几个月了
还没有得到最高法院的答复

梁平区教委的两个处罚文件是明显非法的
我不可能就这样接受了
所以,也只有请各位善良的网友
帮我向有关部门的领导反映下
谢谢您们

明天我将这两个“行政诉讼状”公布出来
详情,大家一看就明白了

我也盼望梁平、重庆、中央的主要领导
能看到我发的帖子