梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

摆地摊卖车车了,要的快来啊,过了这个春没了这个车了!!量大优惠!!!

我有2个车想出售;下手要快哦

一个KUOTA12K碳钎公路,

绝版意大利CAMPVE不锈钢套件,

CAMP的VE3G轮组,

马牌训练级外胎,

原装FS碳钎弯把,

原装SELL把带

原价23580,现价20000,接小刀.

送碳钎水壶架一个(180元).,水壶一个(可自选30-110元),,马表,一个,39马自锁鞋一双(300元),VE脚踏一队(410元),备用内胎一条(20元),XT小风阻头盔一个(480元),GIANT软面手套一双(60元).尾灯一个(20元).TUOBLE高压便捷打气同一个(220元)

另有更多自行车上小东西可选送,    非诚无饶

一个GIANT黄色车队板山地车,(有小伤,经我简单处理看不出来,在意者不要购,)

绝版LX碟杀大套件,比现在的SLX套件强大多了哦

6K碳钎横把,把立,副把,坐杆.

折叠1.95外胎.

RST可调线控前叉.

其余东西看图说话;;;

原价9800,现价8000,

送马表一个(200元)黄色水壶架一个(40元),环法原装正品水壶一个(130元),黄色绝版尾包一个(160元),TUOLE停车架一个(170元)GIANT红色头盔一个(230元),打气同一个(25元),青蛙灯一个(10元)

另有自行车上更多小东西购车时可自己来选送哦. 非诚无扰

联系电话;18623248588

Re:摆地摊卖车车了,要的快来啊,过了这个春没了这个车了!!量大优惠!!!

不亏为原装,价格很高啊

Re:Re:摆地摊卖车车了,要的快来啊,过了这个春没了这个车了!!量大优惠!!!

大哥哥:

还是留着自己用,卖了可惜了。

车太多了,卖车求生活,好换钢架车,有要的再送环法冠军版骑行服一套哈,呵呵...

[此帖子已被 藏羚羊与好好先生的故事 在 2010-5-26 18:02:40 编辑过]

Re:摆地摊卖车车了,要的快来啊,过了这个春没了这个车了!!量大优惠!!!

买不起。。。

好车哟

恩,我还是先填饱肚子再开始锻炼。。。。

好贵哟..我都可以买个越野机车来骑了

好车车!都是好车车。我喜欢这黄色款的捷安特山地车,好喜欢。可是,,,

楼主是大侠,这么多好东东,有太合金或碳纤维车架的山地车吗,多少钱,如果货真我可以考虑,希望楼主报个价谢了