梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 匿名

摆地摊卖车车了,要的快来啊,过了这个春没了这个车了!!量大优惠!!!

Re:Re:摆地摊卖车车了,要的快来啊,过了这个春没了这个车了!!量大优惠!!!

13167386868:
楼主是大侠,这么多好东东,有太合金或碳纤维车架的山地车吗,多少钱,如果货真我可以考虑,希望楼主报个价谢了

看来美美也是个单车发烧友哦,呵呵

[此帖子已被 竹夫人 在 2010-5-27 21:44:17 编辑过]

Re:摆地摊卖车车了,要的快来啊,过了这个春没了这个车了!!量大优惠!!!

好贵哦。。。。。。

Re:摆地摊卖车车了,要的快来啊,过了这个春没了这个车了!!量大优惠!!!

自行车能干什么?

就只能锻炼身体。要那么好干什么?

我觉得买个一两千的就差不多了。。上了十万不如买小车了。

骑过最贵的自行车也才20块。

Re:Re:Re:Re:摆地摊卖车车了,要的快来啊,过了这个春没了这个车了!!量大优惠

宝马的自行车也不过5万。

小评下:所有自行车厂家都只生产车架哦.宝马的车架是梅花代工生产的,大陆的梅花是厦门代工生产的,梅花和PINARELLO各是一个层面的,不在一个级别上的,呵呵....宝马除了车架,你仔细去看看其他的配置,5万?那就叫垃圾,5万我可配一辆宝马卖6万多的车了.有买宝马的大多都是仿品,(好象去年我在梁平看到过一辆宝马的标的车,白色的,车架就450-500,)真正的爱好者有谁买的宝马?去全球自行车网站查查吧,多有得罪了,希望大家除了骑车,多了解自行车的知识哈,.需要的这方面资料的朋友可提供帮助哦......得罪.得罪...

再送美女香车一大堆

[此帖子已被 藏羚羊与好好先生的故事 在 2010-5-28 1:26:34 编辑过]

[此帖子已被 藏羚羊与好好先生的故事 在 2010-5-28 7:11:48 编辑过]

Re:Re:摆地摊卖车车了,要的快来啊,过了这个春没了这个车了!!量大优惠!!!

楼主是大侠,这么多好东东,有太合金或碳纤维车架的山地车吗,多少钱,如果货真我可以考虑,希望楼主报个价谢了

钛合金的车架一般在5000-20000之间,建议低于5000的不要购买,全碳钎的一般在9000-42000之间,同样的太低的不要购买,其中的材质和技术含量就不用我多说了.再加上好的车架你能配低端的套件,前叉.轮组吗?所以1W是搞不到手的,呵呵后,不过去自行车论坛淘说不定能淘到哦,机会不等人的...............

再再再送香车美女啊!!!

[此帖子已被 藏羚羊与好好先生的故事 在 2010-5-28 1:20:10 编辑过]

[此帖子已被 藏羚羊与好好先生的故事 在 2010-5-28 1:21:46 编辑过]

好车啊。。。。

这物质生活优裕了,就是不一样~!!

dxj950:

好贵哦。。。。。。

接大小刀哦

可以按接不,东西是好也想要。贵的很。哥们要不来我这里喝酒打除帐