梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 匿名

摆地摊卖车车了,要的快来啊,过了这个春没了这个车了!!量大优惠!!!

Re:摆地摊卖车车了,要的快来啊,过了这个春没了这个车了!!量大优惠!!!

hao  che 

Re:Re:Re:摆地摊卖车车了,要的快来啊,过了这个春没了这个车了!!量大优惠!!!

竹夫人:

13167386868:
楼主是大侠,这么多好东东,有太合金或碳纤维车架的山地车吗,多少钱,如果货真我可以考虑,希望楼主报个价谢了

美美,楼主贴里有价,你再仔细看看吧,红色的两万,黄色的八千,在黄色车后面的那个黑白红的是王子,十一万也!你要他也不卖,呵呵

宝马的自行车也不过5万。

Re:Re:Re:摆地摊卖车车了,要的快来啊,过了这个春没了这个车了!!量大优惠!!!

这个2万的车车是好多钱一斤哟,先奢起32号拿钱行不?

Re:摆地摊卖车车了,要的快来啊,过了这个春没了这个车了!!量大优惠!!!

楼上的,浪个时候偷拍的?/???

版权费拿来!!!

[此帖子已被 藏羚羊与好好先生的故事 在 2010-5-28 7:09:55 编辑过]

Re:Re:摆地摊卖车车了,要的快来啊,过了这个春没了这个车了!!量大优惠!!!

藏羚羊与好好先生的故事:

楼上的,浪个时候偷拍的?/???

版权费拿来!!!

让你晓得了就不叫偷拍了,我们先说好版权费归我,卖车的钱归你。如果你要换过来我绝不反对哈!

Re:Re:Re:Re:Re:摆地摊卖车车了,要的快来啊,过了这个春没了这个车了!!量大

藏羚羊与好好先生的故事:

宝马的自行车也不过5万。

小评下:所有自行车厂家都只生产车架哦.宝马的车架是梅花代工生产的,大陆的梅花是厦门代工生产的,梅花和PINARELLO各是一个层面的,不在一个级别上的,呵呵....宝马除了车架,你仔细去看看其他的配置,5万?那就叫垃圾,5万我可配一辆宝马卖6万多的车了.有买宝马的大多都是仿品,(好象去年我在梁平看到过一辆宝马的标的车,白色的,车架就450-500,)真正的爱好者有谁买的宝马?去全球自行车网站查查吧,多有得罪了,希望大家除了骑车,多了解自行车的知识哈,.需要的这方面资料的朋友可提供帮助哦......得罪.得罪...

再送美女香车一大堆

[此帖子已被 藏羚羊与好好先生的故事 在 2010-5-28 1:26:34 编辑过]

[此帖子已被 藏羚羊与好好先生的故事 在 2010-5-28 7:11:48 编辑过]

谈不上得罪,该说这话是我。

宝马确实不生产自行车,是贴的牌,未贴牌的不到2万,贴了后的就是5万。

碳纤并不是传说中那么神秘。我以前在某论坛看见过国外的发烧友自己DIY。工序很简单。

只要喜欢,值

楼主的车真保值,

看的我心痒。。。不过先填饱肚子。。

Re:Re:Re:Re:摆地摊卖车车了,要的快来啊,过了这个春没了这个车了!!量大优惠

奔舞:

这个2万的车车是好多钱一斤哟,先奢起32号拿钱行不?

KUOTA的碳钎车架,G3的轮组,3K碳钎弯把,套件看不清楚,好象是CP的吧?很超值的东西,这款车很经典,现在市面上几乎找不到了哦.车保养的不戳,