梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 匿名

摆地摊卖车车了,要的快来啊,过了这个春没了这个车了!!量大优惠!!!

Re:Re:Re:Re:Re:Re:摆地摊卖车车了,要的快来啊,过了这个春没了这个车了!!量

宝马确实不生产自行车,是贴的牌,未贴牌的不到2万

(梅花的东西2W是买不到的,哈哈),

贴了后的就是5万

(此话差夷,贴牌和不贴的价格就差5000-10000哦)。

碳纤并不是传说中那么神秘。

(碳钎的东西材料本来就不值钱,不就是一堆煤炭个嘛,哈哈和)

我以前在某论坛看见过国外的发烧友自己DIY。工序很简单。

(虽然是煤炭,工序就多了去了,.碳钎布和树脂的比例和配方是各个厂家的生存之本,再加上只能是全手工制作,加工过程中对环境的污染特别大,所以大多的厂在第三国家初加工,比如中国,哈哈和.一个好的自行车碳架的成本的昂贵不是一般人能想象的哦

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:摆地摊卖车车了,要的快来啊,过了这个春没了这个车了

平平淡淡:

宝马确实不生产自行车,是贴的牌,未贴牌的不到2万

(梅花的东西2W是买不到的,哈哈),

贴了后的就是5万

(此话差夷,贴牌和不贴的价格就差5000-10000哦)。

碳纤并不是传说中那么神秘。

(碳钎的东西材料本来就不值钱,不就是一堆煤炭个嘛,哈哈和)

我以前在某论坛看见过国外的发烧友自己DIY。工序很简单。

(虽然是煤炭,工序就多了去了,.碳钎布和树脂的比例和配方是各个厂家的生存之本,再加上只能是全手工制作,加工过程中对环境的污染特别大,所以大多的厂在第三国家初加工,比如中国,哈哈和.一个好的自行车碳架的成本的昂贵不是一般人能想象的哦

说的好 厉害!

Re:摆地摊卖车车了,要的快来啊,过了这个春没了这个车了!!量大优惠!!!

哎哟葡萄是酸的。。。。。。

Re:摆地摊卖车车了,要的快来啊,过了这个春没了这个车了!!量大优惠!!!

好车再来欣赏下,养眼啊

那辆意大利的公路车太棒了!

今天到余师傅店无意中看到的  

我还是先填饱肚子再开始锻炼。。。。

好贵的车车哦,当真能值那么多米米??

每月一顶

好车!等两天我也搬车车出来晒