梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 古月

6个疯子昼夜奔骑217公里

Re:Re:Re:Re:6个疯子昼夜奔骑217公里

爱江山:
古月:
爱江山:

介种骑法,我稀饭,不得不浮起来顶一哈。。我承认,我脚板儿有些痒了。。。

爱江山好久不见你的影子了,还已为你休骑了得,找个时间一起骑哈噻,我们都是跟你学的也

我休啥子骑哟。2010年年初的某个夜晚喝麻了搭一扑爬,克膝头儿肿多高,现在里头还积起水的,一使力豆青痛,啷个骑车儿嘛。只有一天在论坛上看各位大哥风弛电掣的过哈脚瘾了。。

虎多多,自从你西藏归来,没再看见你骑车,是不是骑车的激情一哈都被骑西藏燃完嘎了?反正,我晓得,自从我们青海湖回来,很大一部分人的激情一哈锐减了很多很多。。。看来西藏骑行,我们要慢慢的去完成。。。

Re:Re:6个疯子昼夜奔骑217公里

时间线:
虎多多,好久不见,你一天在忙啥子哦。车车生锈了没有?

嘿嘿 我的车儿亮刷刷的哟。生锈的是我的骨头

Re:6个疯子昼夜奔骑217公里

我是不会轻易克惹聂拉木的,我怕回来豆找不到——理想了!

Re:6个疯子昼夜奔骑217公里

忘了一件重要的事情,评论一下此行的路况:1,梁万线骑行者最舒服,沿途风景好,路面平,爬坡不陡,滑行痛快,2,开县到巫山坎(开江交界处)60于公里平坦少坡。3,云阳至开县沿江路,路平好走,(有10来公里在打水泥路除外。)4,万县至云阳,路面好,但爬坡上坎很累人。5,最撇要数开江新街到明达岔路口一段路。特别是新胜街上。烂得死人。不知新胜镇府及交通局在搞咋子名堂。

Re:Re:6个疯子昼夜奔骑217公里

128:

忘了一件重要的事情,评论一下此行的路况:1,梁万线骑行者最舒服,沿途风景好,路面平,爬坡不陡,滑行痛快,2,开县到巫山坎(开江交界处)60于公里平坦少坡。3,云阳至开县沿江路,路平好走,(有10来公里在打水泥路除外。)4,万县至云阳,路面好,但爬坡上坎很累人。5,最撇要数开江新街到明达岔路口一段路。特别是新胜街上。烂得死人。不知新胜镇府及交通局在搞咋子名堂。

看来128在给后头想骑行这线路的队友提供确切的线路了