梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 古月

6个疯子昼夜奔骑217公里

Re:6个疯子昼夜奔骑217公里

的确有名人风范

Re:Re:6个疯子昼夜奔骑217公里

大汗你悄悄拿红牛的镜头还没来的

总算睡醒了,体能恢复基本到位,......哈哈,来点这次骑行的个人感悟.骑行路线:梁平.万县.云阳.开县环骑总里程383公里,昼夜爆骑217公里.

D1:25号早晨在南园包子店早餐后7点准时出发,晚上7点6人安全到达云阳住地,骑行里程145公里。
个人建议长途骑友不利带更多的装备,骑行100公里已上,单反最好别带,背在背上会越背越重,这次我就吃了大亏,由于负重比其他几位骑友多了6公斤,开始骑行感觉不出来,一但骑上100公里后就明显了慢了下来,特别是上坡更慢了,只有4到5公里的时速,其他队友少说也有8到9公里时速,这样老让骑友在前面等总是不好意思。幸好自已还有一定的骑行经验,做到不急不躁,按自已的骑行习惯踏平前行,要不笫一天就拉爆了。
D2:今天的骑行更为艰巨。7点早餐,我就开始给自已补养,吃了4个鸡蛋,1个包子,2碗稀饭还有一些菜。8点开始向比赛主会场张飞庙开
拨,哈哈,由于穿着快乐骑行队服,负责执勤的公安问斗不问求我们,就堂而皇之的进入云阳2011年全国自行车邀请赛主会场。在这里见到了前来参加比赛的梁平骑友:天涯,万万,谢老师,安安等。万万,谢老师忙着给我去拿免费红牛,当然我也用背了140多公里的单反回报。

在这里你会很激动,会被现场的气氛所感染,会为骑行者呐喊助威,会为自已是个骑行爱好者而倍感骄傲自豪。也许正是受了这一场面的感染,才有了后来昼夜爆骑217公里的冲动,这次环骑6人,最大128,55岁,最小大汗44岁,平均年龄49岁。点型的一群中老年疯子。
    个人骑行最快速度54.4,打破已前的53.2,(当然是下坡哈)最慢速度4.5。补养喝了15瓶水,其中有(脉动,粒粒榴,3瓶红牛,6支藿香正气液,牛肉干,巧克力等小吃)骑行中的PP主要是128,时间线主拍,我只拍了点比赛的PP,拍完就托自由座车带回,实在没法太重了哇。比赛PP随后跟上......

[此帖子已被 古月 在 2011-4-28 15:33:56 编辑过]

老子不跟你们玩了!差距咋就这么大呢?想就不敢想,我们胶东骑行20天才骑700多公里呢。咳!差距决定玩伴.........!

当6位壮士来到比赛现场,我内心十分激动,,,,,,。我对云阳的队员骄傲的说“这就是我们梁平人~~~~~~”

Re:Re:Re:6个疯子昼夜奔骑217公里

128:
山风猪立业:
我的个神 7了春药迈

春药倒没7,红牛喝了是实。所以大家都很亢奋,到云阳当天骑了近150公里,晚上逛街,看见街上灯红酒绿,洗脚屋排是一排,(这点比梁平差点,)有人恩是要去洗脚,说是退退火。我也不理解?洗脚解乏是对的,退火一说谈何说起?

哈哈 红牛和CY有相似的功能约

另外:洗脚确实可以退火的嘛 关键是看你想洗哪个脚

Re:Re:6个疯子昼夜奔骑217公里

云阳2011年全国自行车邀请赛主会场

环型赛道

备战

线长就是县长,走到那点就是名人

[此帖子已被 古月 在 2011-4-28 17:32:16 编辑过]

Re:Re:Re:Re:6个疯子昼夜奔骑217公里

荒村听雨:
大哥哥:

荒村听雨:
要是能去疯这么一回,该多酷啊!

酷是酷,不过 也不是闹着玩的,首先是长时间骑行很累,身体各部位疼痛,屁股痛得不能挨坐垫、手掌、手腕痛起拿不起筷子、腰、腿痛起轻脚轻手走路,还有疲倦、瞌睡边走边拽......。

俺现在天天上下班骑行共计四十公里,大腿、小腿是酸叽叽的。

坚持骑行一周后,哪里都不酸,哪里也不痛了

终于到开县了,开县新县城对面大桥头。

Re:Re:Re:6个疯子昼夜奔骑217公里

佳依依:
古月:

总算睡醒了,体能恢复基本到位,......哈哈,来点这次骑行的个人感悟.骑行路线:梁平.万县.云阳.开县环骑总里程383公里,昼夜爆骑217公里.

D1:25号早晨在南园包子店早餐后7点准时出发,晚上7点6人安全到达云阳住地,骑行里程145公里。
个人建议长途骑友不利带更多的装备,骑行100公里已上,单反最好别带,背在背上会越背越重,这次我就吃了大亏,由于负重比其他几位骑友多了6公斤,开始骑行感觉不出来,一但骑上100公里后就明显了慢了下来,特别是上坡更慢了,只有4到5公里的时速,其他队友少说也有8到9公里时速,这样老让骑友在前面等总是不好意思。幸好自已还有一定的骑行经验,做到不急不躁,按自已的骑行习惯踏平前行,要不笫一天就拉爆了。
D2:今天的骑行更为艰巨。7点早餐,我就开始给自已补养,吃了4个鸡蛋,1个包子,2碗稀饭还有一些菜。8点开始向比赛主会场张飞庙开
拨,哈哈,由于穿着快乐骑行队服,负责执勤的公安问斗不问求我们,就堂而皇之的进入云阳2011年全国自行车邀请赛主会场。在这里见到了前来参加比赛的梁平骑友:天涯,万万,谢老师,安安等。万万,谢老师忙着给我去拿免费红牛,当然我也用背了140多公里的单反回报。

在这里你会很激动,会被现场的气氛所感染,会为骑行者呐喊助威,会为自已是个骑行爱好者而倍感骄傲自豪。也许正是受了这一场面的感染,才有了后来昼夜爆骑217公里的冲动,这次环骑6人,最大128,55岁,最小大汗44岁,平均年龄49岁。点型的一群中老年疯子。
    个人骑行最快速度54.4,打破已前的53.2,(当然是下坡哈)最慢速度4.5。补养喝了15瓶水,其中有(脉动,粒粒榴,3瓶红牛,6支藿香正气液,牛肉干,巧克力等小吃)骑行中的PP主要是128,时间线主拍,我只拍了点比赛的PP,拍完就托自由座车带回,实在没法太重了哇。比赛PP随后跟上......

古月哥哥,向你们学习,致敬

[此帖子已被 古月 在 2011-4-28 15:33:56 编辑过]

谢谢鼓励