梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 古月

6个疯子昼夜奔骑217公里

Re:6个疯子昼夜奔骑217公里

在开县,古月的朋友,2位消防军官。在军营里接待了我们。这2位原先就在梁平工作。

军官请我们吃饭。这顿饭即是接风,也是践行。

原来的计划,今天歇开县。休整一下。第二天骑回梁平。毕竟开县至梁平还有140余公里。在高阳吃中饭时。可能红牛喝多了的原故,由古月倡议,大汗,时间线极力呼和,今晚夜骑,一次性连续骑回家。我和山野觉得不可能吧?陆毛线是断然不可能的。

我以为只是开开玩笑,提劲打靶而已。到了开县觉得是说的真的了。仅管信心不足,也只能雄起。走噻!

陆毛线是的确不行了。晚饭颗饭不吃,脸色蜡黄。已出现中暑现象。我们就劝他在开县住下。明天骑车,乘汽车随你便。陆毛线是硬汉,走!走一节看,实在不行,歇开县出去50公里的铁桥。我为了安慰他说到时我陪你。其实我也是有点不行了,云阳出来膝盖就一直痛,(去年刚骑车时摔过跤。一直都没好完。)只能用一只脚踩车,此时信心也完全不足。说这话完全是给自己找退路。

Re:Re:6个疯子昼夜奔骑217公里

古月:

看来128的连续剧要完了。

还没有哦,128东西还多,我等到的。

看来128的连续剧要完了。编剧不错,128才是这次爆骑的真正牛人,无论我们谁在前面领骑,他都轻松的跟在笫二,他一会跑在前面拍照,一会又从最后三把两脚跟了上来,真的利害。128我们公认的牛人

[此帖子已被 古月 在 2011-4-29 16:08:21 编辑过]

128:
这位美女,在邻桌吃饭,硬要和我们照个相。我也不知是要和军官留影,还是想和几个骑车牛人留影。

肯定是想同军官合影,我们陪同噻

128:
开县与开江的交界处。

巫山坎噻

这位美女,在邻桌吃饭,硬要和我们照个相。我也不知是要和军官留影,还是想和几个骑车牛人留影。

开县与开江的交界处。

我中午二麻麻的在打瞌睡,突然就看到了这个帖子,看到看到我就清醒了,各位强人太牛了。

不过我还是善意的提醒一下:合理安排骑行和休息时间,避免过度疲劳引起运动损伤和其他疾病。

大家都累趴下了。吃了面,都歇一下。只有古月可能还留有最后一罐红牛,喝了发飙,和着音乐干筋晃晃地跳起了迪斯科。