梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 原野侠

今天骑铁门赶场!!(有所感慨)----

Re:今天骑铁门赶场!!(有所感慨)----

楼主不描述下赶场的盛况。

今天那壮观的队伍我一眼就看的出来是我们骑行的朋友.我路过没敢打招呼...一大群人我都说走那里克..原来到铁们赶场切

Re:Re:今天骑铁门赶场!!(有所感慨)----

lpxxx:
老余为人不错。。。。

老余是自负?还是怀才不遇?这么说考虑过竹夫人的感受吗?其实骑行人都知道是咋回事,老余你把竹夫人等有识之士的成绩全部扛走。绝!!!

六六顺:
老余是自负?还是怀才不遇?这么说考虑过竹夫人的感受吗?其实骑行人都知道是咋回事,老余你把竹夫人等有识之士的成绩全部扛走。绝!!!

{苦瓜狍了壳壳走不脱!!丝瓜不狍売壳也走不脱}

娱乐而已也.抛弃功名-----您才会轻身骑行....

原野侠:

自去年6月,竹夫人叫我工作重点放在销售上,骑行让她来带队与组织活动.她称她不带任何盈利,带队可以带来更多人气!听之---感到有道理!更感觉梁平骑车运动即将壮大,梁平开展车赛活动指日可待...
自竹夫人组建66团队并接手原野部分客户骑友后,从网上看,人气确实増加,活动也有声有色...为此,我暗暗窃喜!!放之任之....
半年后的今天,突发奇想---去铁门赶场!!
早7.30出发,上东山就遇66团队,快上山顶就听到竹夫人尖叫音:"老-----愚...".细看---但见竹夫人脚登马靴,腿穿蛾鱼皮裤,身披类似华南虎虎皮衣,颈笼魔术巾,眼挂邓丽君运动镜,头发卷起似只黒蝴蝶,倒骑着张果老的铁毛驴---哇噻!美丽极老!!
竹夫人一路关心着随行的骑友们,对我更是问寒问暖,还要将她备用的魔术巾给我笼上!!她的热情与风声,她的耐心与纤虛,她腰眉与发型...等等等等!!都是我所不及的...
一路上,逢上66团队的老骑们个个向我握手!遇上新面孔骑友也对我上烟,不新不老的还要倒点酒.总之,这个团队充满生气!溢着热情!!!还有---骑着美利达的小黄,他在上东山林场的壮态可以着为梁平赛队的种子选手培养老!!
最后,对安排了今中午丰盛午歺的(捷安特790)表示感谢!!对竹夫人半年来的辛苦,特赠送德国喜格玛906码表一只!!

余兄弟:铁门一行一路有你的精心照顾和无私奉献的后勤工作,特别为我补了二胎,使我顺利的把车子骑回,衷心感谢你的厚爱。

Re:Re:Re:今天骑铁门赶场!!(有所感慨)----

哈哈,安逸大家就好塞

老余为人不错。。。。

云中豹:

早晓得有表送,我也来带队,................

在此祝老余在新年里生意红红火火

<<梁平捷安特原野自行车店>>小有成績,这得力于一批忠诚力致坚持骑行运动的新老客户与骑友.对此给予鼓力-----理所当然!!

这一奖品论其商品价格是微不足道的!但这是原野目前所回赠客户与骑友是最高的礼品!!最重要的是------它象征着原野一颗感恩的心!!!

如原野今后做大做强后,而您豹子也有突出户外绩业---------奖您个捷安特xtc    c1也不是吹牛的....

谢谢豹老弟!!!

[此帖子已被 原野侠 在 2011-1-10 12:28:44 编辑过]