梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 奔舞

幽洞青山小白水—(龙腾反骑云铁线)

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:幽洞青山小白水—(龙

Re:Re:Re:Re:Re:Re:幽洞青山小白水—(龙腾反骑云铁线)

距离山下5百米左右,我们全部下车推车行进大约10分钟。是为了降低大腿血液浓度,预防前列腺炎。我们并不是哈骑,爆骑,我们很注重科学!

山的下面,面对镜头似乎在表决心,为挑战云铁线我们来啦!

[此帖子已被 奔舞 在 2010-11-22 9:11:46 编辑过]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:幽洞青山小白水—(龙腾反骑云铁线)

冲 冲 冲  一个个都像上山虎

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:幽洞青山小白水—(龙腾反骑云铁线)

中间最远处的山上 就是我们要上去的地方

全是自行车上拍摄 水平线没有求好 见谅!

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:幽洞青山小白水—(龙腾反骑云铁线)

上顶的那一刻 大家纷纷还在冲刺,看来还有很多余力。由于我在最后面无法拍摄到他们强悍!

喜悦的心情 从这里表达

Re:Re:幽洞青山小白水—(龙腾反骑云铁线)

小兔子乖乖:
第一张那里还有个洞。。
那就是传说中的穿洞子

Re:幽洞青山小白水—(龙腾反骑云铁线)

小胖,你已经不胖了!

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:幽洞青山小白水—(龙腾反骑云铁线)

洞旁边的山泉 好清澈

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:幽洞青山小白水—(龙腾反骑云铁线)

洞里的状况

Re:Re:Re:Re:幽洞青山小白水—(龙腾反骑云铁线)

繁物骑田坎真不得了 我小的时候这样干过刹车都是摔断了的