梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 奔舞

幽洞青山小白水—(龙腾反骑云铁线)

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:幽洞青山小白水—(龙腾反骑云铁线)

卡西莫朵:
奔舞:

胎子补好继续出发

这张照片漂亮,边骑车边照的吧,卡片机照出这种意境真的很不错啊

骑行片片 都是边骑边照的我才懒得下车,因为跟他们照相随便照都好看,哎人长帅了真烦

Re:Re:幽洞青山小白水—(龙腾反骑云铁线)

冰点水绿茶:

呵呵 。。。我们大观的饮用水都是从哪里搞来的哟!小白水的水常年不短并且干净且流量不变,真是老百姓的神水哟!以前经常经过那条路,小白水的风景也不错哟。另外其实大观的清凉洞和铁门的大白水 风景更加优美哟!希望驴友们去看看!!

小白水的风景确实不错,下次去一定也去看看大白水。听说他们之间有些松林也很漂亮.

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:幽洞青山小白水—(龙腾反骑云铁线)

奔舞:

胎子补好继续出发

这张照片漂亮,边骑车边照的吧,卡片机照出这种意境真的很不错啊

Re:Re:幽洞青山小白水—(龙腾反骑云铁线)

如意:

小白水五壮士

赞一个!

Re:幽洞青山小白水—(龙腾反骑云铁线)

3米6的片片和文字越看越有味儿,超好!

Re:【WAP回复】 Re:幽洞青山小白水—(龙腾反骑云铁线)

小兔子乖乖:
切,还是奔舞帅!小胖说哒三米六是梁平第一高,太高拉斗不帅哒,小胖背影还是帅,奔舞风度翩翩哈!支持龙腾,崇拜勇士们!

严重鄙视小胖!在广大劳动人们心目中丑化我的形象,我上胡锦涛那里告你去!