梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 方向

中秋丽江行,千里共婵娟

Re:玉龙雪山

以下是玉龙雪山云杉坪的风光,可惜我去时天公不做美,不能近距离接触雪山,不过到是看到了云南十八怪,石头长在云天外的情景,祸兮福兮?

[此帖子已被 我生气了 在 2010-10-3 12:59:06 编辑过]

Re:寻找古城之源

这里是丽江古城之源。丽江的小溪就是从这里开始的。

这是泉眼,丽江的水来自于这样的五个泉眼。没有济南趵突泉那样的汹涌,显得比较平静,一年四季绵绵不断,喝一口,甘味无比。

这是珍珠泉,似朵朵莲花

[此帖子已被 我生气了 在 2010-10-3 15:18:36 编辑过]

Re:中秋丽江行,千里共婵娟

参天的大树说明了丽江古老的历史

[此帖子已被 我生气了 在 2010-10-3 15:23:09 编辑过]

君不见 玉环飞燕皆尘土!

辛弃疾早看到了人世苍白的底色。

一个人可以看得清别人,未必看得清自己,辛弃疾如此,你我也如此。

丽江之行历时五天,制做丽江之行历时九天,因文字水平之限,因相机业余,所以不能说明和表达丽江之美,只求文字和相片不要污染了丽江之美,不得罪观众,我心就安。

丽江是中国、是云南旅游的龙头。

丽江之美,心灵之旅,取决于自己的亲身感受。丽江之美,在于自己要有份美好的心情。

如果还有机会,我还要去丽江,还要去此次丽江之行没能前去的香格里拉和泸沽湖,还要全程徒步虎跳峡,还想见识玉龙雪山的冰川公园。

留下来的遗憾还有很多很多。。。。。。。。。。

再一次谢谢参观帖子的朋友,谢谢!

香格里拉的属都湖到是有几分九寨沟的味道,就是高原反应让人难受......

看方向老师的精彩图片和文字,就当回忆了一遍自己的丽江行......

丽江真美,鸢飞戾天者,望峰息心,经纶世务者,窥谷忘反,谢谢莫老师!

Re:Re:中秋丽江行,千里共婵娟

策划九段:
丽江真美,鸢飞戾天者,望峰息心,经纶世务者,窥谷忘反,谢谢莫老师!

谢谢你的夸赞,我没有你想象的那样热爱山水间,有时想自己还是俗人一个。