梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 方向

天生三桥,地心之旅-------2010

Re:天生三桥,地心之旅-------2010武隆之行四

原野侠:
方向文辞很棒!激情更高!!咱们能去(台湾)日月潭参赛的话,建议方向作全程随队记者.

这个我赞成!鼓励哈!

1飞越、溜索、速降天生三桥是公开赛的重要内容,人们演说艺高人胆大,看看这些老外有如神仙天降,在场的记者、观众无不称赞,感叹老外的勇敢和坚强,以下是一组实录原始照片,精彩内容,不容错过哦!

[此帖子已被 我生气了 在 2010-9-9 22:54:17 编辑过]

1碰上了人高马大的洋鬼子,黑豆情不自禁地为这些勇敢的健儿加油助威,哥们,好样的

3手是两扇门,全靠脚打人,记者要记录的是老外为啥跑起来这么凶,是不是脚下有风火雷,拿回去好好研究研究

[此帖子已被 我生气了 在 2010-9-9 23:04:48 编辑过]

1老大默默地望着这个两个老外风风火火地跑了过来,有啥了不起嘛,明天我也要参加公开赛,用我的双脚把你这洋鬼子砍下去

[此帖子已被 我生气了 在 2010-9-9 23:07:58 编辑过]

1用我们中国人的热情为你们喝彩,观众自觉让开道路。据说老外们非常喜欢武隆的公开赛,从前是被劫地邀请他们,现在是他们主动报名,如果你运动队的成绩没在世界排名前十二名还没资格呢?也许原因之一就是中国人的热情了哦

3近距离脸谱,你看出了些什么?是疲态还是坚定?天生三桥是第一天赛程的终点,从早上8点开始到,历时近八个小时,行程七十公里,老外的身体素质基因好,不过这强壮的身体应该和老外的饮食相关,吃肉动物嘛

[此帖子已被 我生气了 在 2010-9-9 23:26:46 编辑过]