梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

天生三桥,地心之旅-------2010

天生三桥,地心之旅-------2010武隆之 行四                                            重庆武隆天生桥、地缝、天坑群等为代表的立体喀斯特和云南石林、贵州荔波共同组成中国南方喀斯特 20076月成为世界自然遗产。天生三桥是重庆惟一的世界自然遗产。天生三桥由天龙桥、青龙桥、黑龙桥组成,以气势磅礴、规模庞大、称奇于世,国内罕见、世界稀有,是亚洲最大的天生桥群。景区内悬崖万丈,壁立千仞,天然神韵,是张艺谋电影<<满城尽带黄金甲>>的唯一外景拍摄地。到达天生三桥时逢武隆国际户外山地公开赛正在精彩上演,感受到的不仅是地球的心跳,运动员的心跳,还有自己的心跳,同伴们的心跳,眼前的风景不就是运动之美和自然之美的二者兼备吗?所以武隆之行,不虚之行。武隆之行,快乐之行。

1游客一般选择坐电梯直通桥底,右边就是大电梯

2鸟瞰天生三桥,这是张艺谋拍电影<<满城尽带黄金甲>>的唯一外景地

4唐天福官驿,毁于战争,这是为了拍电影于2005年重建,在这里,可以坐下来欣赏<<满城尽带黄金甲>>的片断

5无名峡谷,本想去穿越,天生胆小,无奈中。。。。。。。。。

6青蛙坐井仰视,原来天只是一个窟窿而已

9老吉保护着天涯沿石梯而下

[此帖子已被 我生气了 在 2010-9-9 16:01:40 编辑过]

[此帖子已被 我生气了 在 2010-9-9 16:05:31 编辑过]

]

[此帖子已被 我生气了 在 2010-9-9 16:12:54 编辑过]

[此帖子已被 我生气了 在 2010-9-9 16:23:24 编辑过]

Re:天生三桥,地心之旅-------2010武隆之行四

“牡丹亭上三生路 但使相思莫相负”每每吟诵汤显祖的这句话,世间多情之人,有谁能不为之肝肠寸断,

方向,耍安逸了噻,节日快乐。

谢谢,缸弟,

1还是现哈身哈,我身旁的红丝带是啥子意思?猜一下,不过猜中了无奖,不猜不知道,世界真奇妙

2老吉对天涯说,我们的爱情就像是天生三桥那样是历经几百万年风雨锻炼成的,让我们做对神仙夫妻,恩爱到永远,快乐到永远!这老吉的嘴就是喝王老吉喝出来的,各位看客,天涯这会是天底下最幸福的女人,幸福写在了脸上哦

3哥俩最好,安哥和黑豆,我们的幽默大师,我们一行的快乐源泉!再猜,黑豆手里拿的是什么?这个猜对了也无奖!

[此帖子已被 我生气了 在 2010-9-9 16:54:59 编辑过]

[此帖子已被 我生气了 在 2010-9-9 16:57:12 编辑过]

[此帖子已被 我生气了 在 2010-9-9 16:58:34 编辑过]

[此帖子已被 我生气了 在 2010-9-9 17:03:50 编辑过]

[此帖子已被 我生气了 在 2010-9-9 17:08:58 编辑过]

精彩明天继续

我要去武隆!

方向,你是一发不可收拾哦,鼓励哈

Re:Re:天生三桥,地心之旅-------2010武隆之行四

原野侠:
方向文辞很棒!激情更高!!咱们能去(台湾)日月潭参赛的话,建议方向作全程随队记者.

[此帖子已被 原野侠 在 2010-9-9 17:36:42 编辑过]

这个主义好