梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 奔舞

三吨坡路线个个英雄好汉(66竹山行)

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:三吨坡路线个个英雄好汉(66竹山行)

Re:三吨坡路线个个英雄好汉(66竹山行)

蓝鸟老师的片片生动有韵味,再配上精彩的文字,不摆了 

蓝鸟老师  下次改口叫你蓝鸟大师

Re:Re:三吨坡路线个个英雄好汉(66竹山行)

山上海鸥:
厉害,佩服.

君乃山涧雅士,竹中高人!

失敬!

Re:Re:Re:三吨坡路线个个英雄好汉(66竹山行)

胡子:
怕瓦落地:

你再鸡渴鸭渴的,老子拽你了哈。

不怕你,“奔舞,放马过来就是。”

呵呵 我都搞忘记了,当时在跟你说撒子了,但绝对不是怕瓦落地的那个意思哈!

Re:Re:三吨坡路线个个英雄好汉(66竹山行)

远去的背影:

第一次跟骑友们骑行,80多km的路让我体会到艰辛和疲惫,但是收获到了关爱和快乐,感谢一路对背影照顾有加的朋友们,愿骑行带给我们无尽的快乐!

背影的第一次出行,让我感觉到你的超强毅力,你用你那男人的气魄征服着整个山丘。你不劳辛苦还给我们提供了这么美丽的片片,一边骑车一边拍照。背影一路辛苦了,祝愿你在骑行界越骑越远!

羡慕中,一群有上进心的人。

求证:三墩坡的-------- 吨、墩、登、等是那个。

奔舞:
远去的背影:

第一次跟骑友们骑行,80多km的路让我体会到艰辛和疲惫,但是收获到了关爱和快乐,感谢一路对背影照顾有加的朋友们,愿骑行带给我们无尽的快乐!

背影的第一次出行,让我感觉到你的超强毅力,你用你那男人的气魄征服着整个山丘。你不劳辛苦还给我们提供了这么美丽的片片,一边骑车一边拍照。背影一路辛苦了,祝愿你在骑行界越骑越远!

谢谢奔舞给我的技术指导,

第一次骑这么远,胯儿都是壤的,蹬不动啊,我还得继续操练,才跟得上你们的节奏.

[此帖子已被 远去的背影 在 2010-8-9 23:06:24 编辑过]

好羡慕你们啊,那天种种原因没去成,遗憾中..........

虽然没参与,但也遇到大部队的,很高兴.......

这次活动很好,片片很出彩,有几张抓拍到位,送上鲜花

奔舞:
远去的背影:

蓝鸟:
饭团:
蓝鸟老师的片片和画外之音,笑惨我了

饭团儿是个好同志——正儿八百

谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢LPTV,我一定继续努力,不求最好,但求更好!我爱你们,我最亲爱的朋友们!! 

[此帖子已被 饭团 在 2010-8-9 22:45:41 编辑过]

[此帖子已被 饭团 在 2010-8-9 22:46:27 编辑过]