梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 奔舞

三吨坡路线个个英雄好汉(66竹山行)

Re:Re:三吨坡路线个个英雄好汉(66竹山行)

蓝鸟:

喂,那是我屋头的——莫撈(lao)

哈哈哈,蓝鸟老师,YOU太搞笑了,

蓝鸟:

绿水青山,温润如碧玉的老龙洞

水幽而美,太吸引人了,就是不知道那水是不是冰凉刺骨?

Re:三吨坡路线个个英雄好汉(66竹山行)

蓝鸟老师的片片生动有韵味,再配上精彩的文字,不摆了

奔舞:
经过几天66单车的计划,决定于8月7号星期六去竹山老龙洞歇凉,游泳,睡吊床,捉螃蟹为一体的集体活动。66很荣幸,也很感谢蓝鸟老师等队员,徒步群主域名万网,鸣哥等关心本群人员的参加。使人数达到了40多人,除后勤车和开车前往的人员,其中骑自行车去的高达27人,一次性成功登上三吨坡的12人,创“历史”新高。

[此帖子已被 奔舞 在 2010-8-8 18:08:43 编辑过]

三墩坡上竞风流,个个都是英雄好汉!

山上海鸥:
厉害,佩服.
山上海鸥,生僻得如幽谷秋兰的买陂塘(摸鱼儿)你都能用,且用得嫩格好,真乃高人也——“厉害,佩服!”

山地骑兵:

巴实!安逸!我本想来的!可惜!一杆使不上劲!车车也末得坐垫!我不可能坐桩桩来噻!

下次!下次就是跑步也跟你们一块去!

可惜!

可惜啊!

夏练三伏,那豆等到你来哟(还不抓紧点儿,三伏豆要杀角了喔)

Re:Re:Re:三吨坡路线个个英雄好汉(66竹山行)

花木蘭:
蓝鸟:

绿水青山,温润如碧玉的老龙洞

水幽而美,太吸引人了,就是不知道那水是不是冰凉刺骨?

花花一天躲到哪里克刮了喔,啷个不出门了喔!那个水凉侵侵的,特别适合有点儿脂肪的肉砣砣。。。。。。

哎呀,骑行队这些个个看起来精气神不摆了!

巴山:

没想到三伏天,呢么多疯子蹬上三蹬坡,没想到老龙洞如此迷人,没想到饭团几个女将骑车恁个厉害。

蓝鸟和鸣哥的图片非常漂亮

我好像加了66群的哟,竹夫人,囊个没上起哟?

巴兄好,难得看到你耶!你也来吹我,也不怕我飘起来落不到地呀(快莫那们说了)!

饭团:
蓝鸟老师的片片和画外之音,笑惨我了
饭团儿是个好同志——正儿八百的