梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

别寻找自己

翻开日记触摸自己,它就象一块明亮的镜子。打开心窗,却流露出许多忧伤。一个舞台一场戏,演到那里全靠编剧。生活中又是谁在导演这场戏?绿色海洋,鸟语花香,百里竹园,根长万里,那里才能找到自己?无聊了,寂寞了,心静了,加入驴子生活让自己更热了,上高山下谷里多少的欢声笑语深深留在记忆里!

别寻找自己,把自己留在那快乐里。有你  有我  有他——而他把苦流在肚里,痛楚自己也不愿提起。

别寻找自己,把自己留在那空间里。  有你  有我   有他——而你把怨流在脑海里,曾经爆发狂风暴雨。

别寻找自己, 把自己留在那骑行里。  有你  有我   有他——而我把伤流在心里,不想触碰挑战自己。

[此帖子已被 奔舞 在 2010-6-24 14:53:16 编辑过]

Re:Re:别寻找自己

lpxxx:
战友你娃都成诗人了哟,哈哈.....

哈哈 就是想成为诗人撒,高素质年代哈。要不然我们就不叫退伍了,叫落伍了。

Re:Re:Re:别寻找自己

奔舞:
独特的fai:
你连自己都留不住.你还谈什么其他的.做人不能迷失了自我.所以要找自己.把自己的位置找到起.不能飘荡起

谢谢关心,找不到自己是很可怕的事,可我并不是找不到自己,我太清楚自己了。这文章只是突发感想而已。

想别寻找自己,让他融入社会达到更高的境界而已,感觉忘我是这社会必须的。

朋友让你见笑了!

呵呵见笑都说出来了..呵呵夸张了点吧兄弟...站的角度不同而已所以各抒己见.不要放心上.谢谢

Re:别寻找自己

常常告诫自己不要在一棵树上吊死,结果 …… 在树林里迷路了

竹夫人:

有才啊!舞师,

不是今天才发现,

心灵手巧才情横溢,

可在哪里,丢了自己?

潸然泪流,痛切心底,

一路欢畅怎能少个你,

所有人都在盼你并肩骑。

才艺出众是竹才女,夜雨暴骑敬佩你。

我没有丢掉自己,只是把一切留在记忆里。

骑乐无穷:
过去的就让他过去吧,还是做好现在,给明天留一份美好的记忆吧

伤心往事随风去,抹掉记忆。

踏遍了每个角落,繁华都市。

努力拼搏为明天,挥洒人间。

跑遍了千山万水,骑乐无穷。

你连自己都留不住.你还谈什么其他的.做人不能迷失了自我.所以要找自己.把自己的位置找到起.不能飘荡起

独特的fai:

谢谢关心,找不到自己是很可怕的事,可我并不是找不到自己,我太清楚自己了。这文章只是突发感想而已。

想别寻找自己,让他融入社会达到更高的境界而已,感觉忘我是这社会必须的。

朋友让你见笑了!

有才啊!舞师,

不是今天才发现,

心灵手巧才情横溢,

可在哪里,丢了自己?

潸然泪流,痛切心底,

一路欢畅怎能少个你,

所有人都在盼你并肩骑。

过去的就让他过去吧,还是做好现在,给明天留一份美好的记忆吧