梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 奔舞

王子现身一万一斤

Re:Re:王子现身一万一斤

kushideye:

站不稳的答案呢

虽然是一个提问,但说出了一半的原因。特别提示,请仔细观察构图。

Re:王子现身一万一斤

稀奇,请教楼主:这自行车叫王子,骑在车上的人叫啥子?

龙腾凤舞:
稀奇,请教楼主:这自行车叫王子,骑在车上的人叫啥子?

照道理说骑在王子身上的应该是国王或王妃,但实际骑在王子车上的是藏羚羊与好好先生。

[此帖子已被 奔舞 在 2010-6-2 0:25:58 编辑过]

原来王子的价值是以斤为计量,以万为单价面市的?新颖创意,别出心裁哈。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:王子现身一万一斤

那个车车没看到脚架样.

倒立检修可能是

经典的西马儿,古董级的好东西,,,,,

有机会出来侃侃?

郑成功:
傻帽!!!!卖11万,至少赚了你5万!!!!!

仔细观察下了下,车的前后轮离车架特别近,说明车架比一般的小,这样的架子市面上是买不到的,要特别定制.大家都知道车架的一个膜具都要上W的,何况是碳架的,PINARELLO PAI的车架意大利生产的前些年国内卖3W+的,现在国产了,8000都能到手,不过见过的都知道那工艺,材料也就只值这个价了,同一个架子的价格差距是有道理的哦.商家赚钱是应该的嘛,生活抻面不问题哈哈

Re:Re:Re:王子现身一万一斤

平平淡淡:

郑成功:
傻帽!!!!卖11万,至少赚了你5万!!!!!

仔细观察下了下,车的前后轮离车架特别近,说明车架比一般的小,这样的架子市面上是买不到的,要特别定制.大家都知道车架的一个膜具都要上W的,何况是碳架的,PINARELLO PAI的车架意大利生产的前些年国内卖3W+的,现在国产了,8000都能到手,不过见过的都知道那工艺,材料也就只值这个价了,同一个架子的价格差距是有道理的哦.更何况王子车架的强度不比一般的,(好象是50H),只有王子才有的,世界上独一无二的一款,涂装也很特别,应该是车主自己要求厂家涂的色,商家赚钱是应该的嘛,生活程面不同的问题哈哈       再,,,,现在的王子整车是7W左右,加上RMB的升值与前几年的汇率比较,11+买的早的话不算贵啊啊啊啊啊啊 啊啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我梦中的白马王子啊,,,,,下辈子的事情了................

Re:Re:Re:Re:王子现身一万一斤

想不到在梁平能看到经典的王子