梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 奔舞

王子现身一万一斤

Re:王子现身一万一斤

这问题我来回答。倒立放着是为了,接受太阳光的照射,或者就是倒着放是为了让车架变回原形。再错了的话就是车主人着门夹了脑壳,哈哈哈

奔舞,是不是哪天你们两人来我门市,你叫我去骑车车和你一起哪个朋友,和那辆车

Re:Re:Re:Re:Re:Re:王子现身一万一斤

没的脚架。。。。

Re:Re:王子现身一万一斤

大哥哥:
一是没有脚架支撑,二是向美女求爱。

从大哥哥美妙的回答中,就能够感到大哥哥是个有爱有情有义的好男人。窕窕淑女君子好求,可这跟他联系不起。但我的问题绝对不是忽悠,大哥哥在加加油。

回答没有脚架支撑前面我已经做过回答,复制(回答:一.只要仔细看过这个帖子的人,都知道王子没有脚架 ,这已经不是秘密,所以这个回答不成立。)在此也算是跟后面回答同样结果的朋友做出了回答。

草蓓:

这是脑筋急转弯啊?没脚架又没支撑物,当然要这样倒立才彰显王子的尊贵塞!忽悠咱们老百姓啊?

如果王子要倒立才能显出尊贵,那他就不是王子而是耍猴子的。说我是忽悠那我就是太用心良苦了,而你只能把他当作一种娱乐,一种游戏,一种发挥想象空间的锻炼。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:王子现身一万一斤

我要飞翔:

奔舞:

最后提个小问题 为什么王子要这么放起 回答正确了你的智商已经超过了常人了

好让人看到王子与众不同,以展示他独特的魅力!

首先感谢这位朋友的参与,王子的与众不同和独特的魅力自从他“出世”的那一天起就已经注定了。我觉得,他不倒立的样子更帅!

等人上。

回答完毕。

阳光像花儿:
王子我不仅要埋头赶路,休息时我也想看看天!

咖啡 我觉得你越来越可爱了,想象力越丰富的男人才是最风趣的男人。赞一个!

杨柳轻风:

等人上。

回答完毕。

回答很科学

可能是重心和稳力的原因