梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小方

我也要克爬牛难垭口(月下夜骑好巴适)

Re:我也要克爬牛难垭口(月下夜骑好巴适)

这个妹妹是不是传说中的“万人迷”,铁人哦

Re:Re:Re:我也要克爬牛难垭口(月下夜骑好巴适)

还没得人跟帖嗦,那我只好选几张再来发罗

有人叫他周sexiang

我反正一直没搞懂云中鹤呐是在比哪样

现在的小娃儿啷个都恁个乖咪咪的哟

合个影

[此帖子已被 小方 在 2010-1-28 9:39:18 编辑过]

梁平的自行车运动在蓬勃发展!

看哈呐个哈尔,活呛不把别个树子高头吊起的不弄完豆不作数样,豆着他弄下来囊个多了,还在那里嘿起夺哦

严重介绍一哈本次骑行重量级人物——女铁人。铁人就是铁人,就是不一样,动作溜麻,意气风发,踩起车车条得个呼啊呼的

[此帖子已被 小方 在 2010-1-28 11:28:04 编辑过]

感谢蓝鸟、邱锋、时间线提供的照片!帖子终于发完了,小方也要坐到起喝口茶了。

Re:Re:Re:Re:我也要克爬牛难垭口(月下夜骑好巴适)

还是时间线传过来的片片

7饱了肚儿接到起走哦,一哈哈儿就到了双寨候车亭,歇哈到,咦,还有个人呢?

溪河鱼门口,看蓝鸟的————嘿嘿哈嘿

开动开动,7了7了哦————盆盆:5555555555,你们也太黑人了嘛,一哈豆把筷子伸起来嘎了,还有人一手一双筷子,我再是装了12斤鱼,也禁不起你们几个恁个搞噻......

门外车车列阵待命

小孩子们最爱照相,还最会摆POSE

路漫漫其区马马黑兮,吾将慢慢而骑行;骑一阵而歇口气兮,美女们要注意皮肤保湿。天色虽晚余犹未尽兴兮,羌中道而夜游双桂堂兮,奈何大门紧闭;不包到转一圈心不甘兮,再山门前合个影。

悠悠悠回来,一路晒着安静的月色,人心也静下来,静下来,沉浸在这安谧祥和的夜色里,溶溶月色,徐徐晚风,让人心里澄澈明净,可以想起很多过往,可以回味很多往事,可以思索很多人生,可以顿悟某个问题,可以达到一种境界。

[此帖子已被 小方 在 2010-1-28 11:44:01 编辑过]

谢谢笑天的鼓励!

补充一张看看