梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

我也要克爬牛难垭口(月下夜骑好巴适)

呐几天的天气硬是有点好,昨天的那个太阳才是安逸哟,晒起人暖洋洋的,硬是不呛数九天。

豆是豆是,昨天出克跑了一圈,巴适惨了,要不今天也出克跑一趟。

要得要得,上回他们说呐个牛难垭口硬是作难得很罗,硬是看到豆要爬拢了脚杆软嘎了硬是鼓捣作憋下来嘎了,我们也克告一盘看,看哈到底又有好恼火。

要得,说走豆走,电话一打,QQ里头一吼,呐个反正耍起也是耍起,出克走哈子怕还安逸些哟。午饭后豆走(恁个是他们为了等我,上午我因故不能参加,感谢)。

午饭后,楼底开始热闹,正好,时间线一行四人也来了,队伍顿时壮大。吆吆约约11根人准备好了,浩浩荡荡排开雁阵出发了。

和林—平都—牛难垭口!看一哈到底哪个搞得赢些,豆是拌蛮再拌蛮,豆是脚杆打颤颤也要跟它弄上克!好,埋头苦干,只管盯到前轮前头那滴滴儿地头,还硬是拌蛮拌上来噶了得。

下了垭口,顺便还拐到缝缝屋头克捅了几个柚子打口渴,主人家好热情哦,赶麻些端起板凳招呼把人座,拿起竹竿豆克捅柚子,柚子啊啊橘柑啊什么的你几爷子只管7有的是。呐号天的柚子也好弄,拿根长竹竿一捅豆下来了,只管在脚下捡落了的豆是了,你看嘛,别个在那里捅,树子兜兜脚那几个捡的笑遭了。

耍安逸了,柚子也7够了,天也黑嘎了,时间不等你几爷子哦,原计划的七斗寨也只好忍痛割掉,又是咚大一个遗憾(下回补起哈)。

走到云龙,活呛肚儿有点饿诶,龙溪鱼好吃,吃了再走。回来天当然全黑,但是一路晒着月光也平安抵家了。感觉最恼火的是过车的时候尤其是司机打远光弄起眼睛啥子豆看不到,错车过后呐一哈哈儿四周区马马黑,然后才又逐渐适应月色。一个小窍门:和汽车薄身过路那一秒钟闭一哈眼睛,龙头持紧,车过过后马上就睁开,就要好一些。

不过,搞那么久来一个夜骑也别有风味的,当然是在安全第一的前提下。

楼底下的集结号和啦啦队

准备工作要做好

你追我赶到了这个宕,歇一哈,喝口水到——别个是在喝水,有人还在发饭晕呢

都是耍刀的,比一比哪个的刀更快,哪个的手艺更绝

牛难垭口上你唱的是征服还是被征服

[此帖子已被 小方 在 2010-1-28 9:52:28 编辑过]

Re:我也要克爬牛难垭口(月下夜骑好巴适)

我们是老兵_____________新骑手,瘦身第一

这队新人好像认识几个,好样的!加油!

小方是不是我们村里那个哦

Re:Re:我也要克爬牛难垭口(月下夜骑好巴适)

勿忘我:
哈哈哈哈!!!你们呐些卖屁眼儿死的啷个把一个杀猪刨毛的和一个老头儿剃脑壳的照片放到一起了嘛,要是老头儿的儿孙看见了你们呐个做,非扒了你们的皮不可。

确实有些唐突,希望他老人家及其儿孙能够原谅,小方在此先行谢罪了。

不过勿忘我你的梁平话也很地道哦

Re:Re:我也要克爬牛难垭口(月下夜骑好巴适)

草蓓:
小方:还是找个我们大家都闲暇的时间去塞。

你有啥子好的建议嘛

[此帖子已被 小方 在 2010-1-28 11:21:28 编辑过]

你们好!!!!!!!!

哈哈哈哈!!!你们呐些卖屁眼儿死的啷个把一个杀猪刨毛的和一个老头儿剃脑壳的照片放到一起了嘛,要是老头儿的儿孙看见了你们呐个做,非扒了你们的皮不可。

[此帖子已被 勿忘我 在 2010-1-28 7:18:07 编辑过]

Re:Re:Re:我也要克爬牛难垭口(月下夜骑好巴适)

时间线传过来的片片

赶到了,稍作休整就出发

你们那点片机也在那里搞得个不歇气,看我的——色相机

呐点就是缝缝屋头了,赶麻利点克弄两个柚子哟

呐个老房子让我想起了我外婆屋里原来那个房子,现在呐号子的老房子只怕也不多了哦

只要是克弄7得的,海盗跑的狗都撵不到,不怕他射起个肚儿,比哪个都快

美女们7东西豆是要斯文一些

呐个动作经典,很强很有型