梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

八金刚骑行铁厂坪[文图]---

出行贴发出,居然来了一桌新骑手...

龙溪河环骑的实力,在硬化的上坡段得到再显

这么陡哇!大家都在叫唤.

我向大伙讲了爬坡要领后-------凶不凶!练脚功!第一个猫师兄开搞了...

第二个吆师兄...

都不甘落后..

本次骑行,力量表显最棒的新手!

铁厂坪,<<原野营地>>打造从尚运动人的基地

此停车地点----这是我09年3月从城东水泥路一鼓作气骑行铁?坪创造地最佳的记录!!   希望明年內有人打破!!

本次活动,韧性最好的女性!  追求 运动形的人,却选错了非运动形车车

大伙都在感叹!  咋这"铁厂坪"十余公里的路,比76公里的龙溪河出的汗水都还要多??我回答:这才能减肥!因为这个强度才开始烧乳方..哦!字打错了.应为烧脂肪

猎友老唐走人户未归,小休一下

辗转2号驿站,进入山林小道

不戴头盔不骑车车,貌似个大厨师!   此人很能吃苦!若坚持半年,减肥十余斤是没啥问题滴!坚持骑车一年,再减十斤也是不成问题滴!  但前提是----要踉到我骑!!或要按我的要求"活"!!

去年的油菜花地,今冬一道道梯田

以为是旪飞杨在作业,窝喝连天唤出个胖老壳机手...那娃去照结昏照去了哇!

来到已电话联系了午歺的早同学---杨庄主的农庄.   已有一局一院一店的前期人马因这里刚发生的血案而到的客人.有人一在观看捷安特车车,车主好象在算八字!

前一桌吃饱了在烤灰笼

二一轮祝庄主来年丰收!

杨庄主在我的撮合下,旋认个舅老官!!划得来哟!两郎舅连干三杯!!

真是一片风水宝地!我向庄主租二亩地,庄主骂我----"乱来"!!

当场拍板----送地给我作<<.原野营地>>的活动基地.

连警察就喜欢的血案现场 

庄主醉了!   我们谢过炊事员...

去第二次骑铁厂坪时,同行一弟弟自称遇粘差点哭了!

今天遇粘土一个个喜笑颜开...

上了蟠龙路囗318国道

婉如一支武攻队掠下东山------返梁平小城.(结束本次骑行之旅)

[此帖子已被 原野侠 在 2009-12-20 16:45:09 编辑过]

Re:八金刚骑行铁厂坪[文图]---

来一点动态的,我正在建一个驴友之家的论坛,欢乐各位驴友提提建议,网址是www.163en.com/bbs/

[此帖子已被 域名万网 在 2009-12-20 19:51:05 编辑过]

Re:八金刚再上铁厂坪[文图]---

想当年。。劳资的队伍是排长行。。嘿嘿于大哥你们的队伍是越来越壮大了哈

建议统一着装

那么多照片,多发几张吗

原野侠
多来点

有空克搞一哈````

我没试过的