梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 原野侠

骑行万州孙家---狐鹰山之旅pp

Re:骑行万州孙家---狐鹰山之旅pp

我对老人的门徒说:我们今天要赶路,下次再去她坟烧点纸.

我们开始了骑行...

这下坐得安姨!坐闭死坑了...    

[此帖子已被 原野侠 在 2009-11-5 0:40:16 编辑过]

前几月大坝还在挖基脚,现蓼叶河水库大坝已成形!政府工程真快!据说因资金问题还向我县公务员们高息借款的

[此帖子已被 原野侠 在 2009-11-4 21:42:20 编辑过]

我在高速上端骑行...

小溪伴我而行...

[此帖子已被 原野侠 在 2009-11-4 21:52:51 编辑过]

两字:佩服

强悍

狐鹰山?

福音山?

正式地名应该叫福印山吧?原属于福禄镇的福山村(不知现在还是不是叫福山村),我在福禄上班的时候,多次到过此地,当时是先坐汽车到老福山乡政府,再走路到福印山,当然基本上都是早饭后出发,晚饭时而归。

[此帖子已被 自由的心 在 2009-11-4 23:58:46 编辑过]

上了九龙公社这道了

月儿露出了羞脸,我两的车刹也完全不能自己...

[此帖子已被 原野侠 在 2009-11-5 2:25:31 编辑过]

[此帖子已被 原野侠 在 2009-11-5 2:28:11 编辑过]

回家已近10点,立马洗澡-后---------睡了一个好觉!!

次日补胎洗车后,开门营业啦........

[此帖子已被 原野侠 在 2009-11-5 2:53:42 编辑过]

前方的路虽然太稀泥,我在笑容中骑行...

[此帖子已被 原野侠 在 2009-11-4 21:45:57 编辑过]

山间有佛

此洞我探过三次...(早年有知靑将谷壳倒入洞内阴河,数周后在蟠龙洞地下水中有谷壳冒出)

这里起因是福禄街上一信佛的大娘领导着几个信女在这里刀耤火种般潜诚地从事着佛事!(她们不收香客钱!八方香客可谓源源不断.建议以后要上山进香者背点大米菜油衣服等生活类物品给予她们生活补贴!!!)

96年禁枪前我常在这带打野兔,一次饿了,大娘煮了红著饭给我们吃的,她是50年代的党员,历经文革后归衣佛门,我谈起老爸在农行福禄营业所这里工作过时,她高兴地说她认识并称老爸是个好同志!

佛地在她们数十年艰苦地劳动中------香火旺盛,却引起当地村支书记的贪欲!!书记骂她打她目地就是赶她走,自己想坐享其成!!记得第二次见她时是一个正在下雪冬天.就在这小石房内------她双目已失明,她对我谈起共产党的好!谈起当地村支书的凶恶!!   我临走时塪出囗袋仅带的伍拾元说了佷多"有力"的好话她才收下.

回城后我向县政府宗教办咨询了相关政策,最后,我只能以我当时经济警察的身份给这书记打了威摄电话!!

老人是今年7月廾九谢世的!   当阵我在环骑青海湖....

生死本是自然归规律,回想老人的贫苦慈善,心中隐隐有痛!愿老人天堂里不再受难!!啊门!!!

[此帖子已被 原野侠 在 2009-11-5 0:15:03 编辑过]

[此帖子已被 原野侠 在 2009-11-5 0:17:39 编辑过]

[此帖子已被 原野侠 在 2009-11-5 0:20:36 编辑过]

[此帖子已被 原野侠 在 2009-11-5 12:43:42 编辑过]