梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 李逍遥

长寿湖,我们如约而行

Re:Re:长寿湖,我们如约而行

游览长寿湖大坝。因为自行车不允许骑进禁区内,我们只有徒步,景区面积很大,还有湖心小岛,估计游完要一天时间,我们就在大坝附近转悠了一圈,其余地方的景点留到下次露营再去欣赏了。

Re:长寿湖,我们如约而行

回家的路上

向前来接我们的笑佛、深秋、你好、鸣哥、山风以及所有关心着我们的朋友致以最崇高的敬意,同时表示感谢。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:长寿湖,我们如约而行

自由的心:

"气得路客在屋里到处找板凳,想干什么"这是冤枉!逍遥你娃太过分!比窦娥还冤!我作证,是你在找板凳,还提了茶瓶准备对付如意领导!

[此帖子已被 自由的心 在 2009-6-29 11:44:16 编辑过]

路客,你竟然在我的电脑上用我的ID发言,东西多!

逍遥,你各人心里有个打米碗哟!

Re:Re:Re:Re:Re:Re:长寿湖,我们如约而行

到了云龙,山风、鸣哥、笑佛、还好、深秋五位朋友准备全套行头开车前来迎接,可是垫江的西瓜、周嘉的回锅肉正在发挥作用,个个卯足劲头,继续前行,五位朋友跟其身后,随车为我们护航,在这里,向我们5位爆骑伙伴表示感谢!

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:长寿湖,我们如约而行

自由的心:
自由的心:

"气得路客在屋里到处找板凳,想干什么"这是冤枉!逍遥你娃太过分!比窦娥还冤!我作证,是你在找板凳,还提了茶瓶准备对付如意领导!

[此帖子已被 自由的心 在 2009-6-29 11:44:16 编辑过]

路客,你竟然在我的电脑上用我的ID发言,东西多!

逍遥,你各人心里有个打米碗哟!

路客,如果你再不耿直,马上下调令!

曾经多么熟悉的路牌,很难再走这条老路了。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:长寿湖,我们如约而行

如意:
出发前我听到一句话,“喊他抬钢材,说没得力气,一骑到车子高头,凶得很!”,跟长寿的鸟鸟的经典语言如出一辙。

用一句话解释——————“车瘾”

Re:Re:长寿湖,我们如约而行

长寿湖,漂亮!

没克成 很羡慕