梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 李逍遥

长寿湖,我们如约而行

Re:长寿湖,我们如约而行

别急,马上!PP不齐,还望同行骑友补传。

Re:Re:Re:长寿湖,我们如约而行

谢谢垫江的同事和朋友的盛情款待,我只顾自己吃来了,没照几张PP,不好意思,但是垫江的椒麻鸡和田螺是别有一番风味,虽然喝高了,但仍然映象深刻,很不错的,没喝酒的哥们补照片哈,嘿嘿!

[此帖子已被 李逍遥 在 2009-6-28 22:08:00 编辑过]

快点麻,让我们看一看麻。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:长寿湖,我们如约而行

Re:Re:Re:Re:长寿湖,我们如约而行

一路上吃得最多的除矿泉水之外,就是这个了,这东西挺好的,吃了它特别有力气,据说还有特殊的功效哦

[此帖子已被 李逍遥 在 2009-6-29 10:59:27 编辑过]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:长寿湖,我们如约而行

"气得路客在屋里到处找板凳,想干什么"这是冤枉!逍遥你娃太过分!比窦娥还冤!我作证,是你在找板凳,还提了茶瓶准备对付如意领导!

[此帖子已被 自由的心 在 2009-6-29 11:44:16 编辑过]

Re:Re:Re:长寿湖,我们如约而行

到达周嘉已是中午1点多钟了,个个饥肠辘辘,到处找馆子,有家郑州饭店,看来人气很旺,但是大家都没去,因为避嫌,从上街一直找到下街,终于找到这家店,回锅肉炒得不错,便宜、实惠,饭后,大家就在街边将就休息。

自由的心:师傅,你又捻了块大的,自觉点噻!

路客:捻,我掌起!

酒足饭饱,个个焉了,只有路客在挑逗自由。

我经常穿越梁平 你来崇拜我三

龟儿子几个河南人,好心好意前来相迎居然不领情,还真低估了,跑了140-150公里还没炎劲, 该拽 、该拽。好久带起我们也到长寿湖克看一下你们认识的那个胖么妹噻..............

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:长寿湖,我们如约而行

不是姊妹好,是老辈子和晚辈子好