梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

在外面的梁平老乡们,你们暂时别回来吧

我发现很多在外地工作的梁平老乡们,居然对本地的疫情一无所知,一个二个还在往老家跑。

我在老城区,我们这里已经封了10几天了。最开始还能凭物业开的条子,每天每家一个人,出门买菜。后来又改成两天一次,然后又变成前几天到今晚12点不能出门。

明天终于到了可以出门的日子,我还打算明天出去买菜。结果刚才看到微信群里面又说:“明天早上0点开始到26号晚上12点”又封了。菜市场,超市也封了。我还在纠结这几天吃啥子呢......因为菜基本上要吃完了。

然后,我看到一些QQ群里面,居然还有要从主城区拼车回梁平的,什么问梁平的网约车,出租车,客车的包车电话的。
     我劝那些想近期回梁平的老乡们,延期再回来吧,不要添乱了。

从外省回来,在主城区下车以后,你们不一定找得到回来的车,只能在主城区住旅馆,甚至找不到旅馆。

至于目前呆在主城区,想回来的人,我想说的是何必呢?就算回来了,还不是一样要呆在家里面?就算你是打算呆在老家节约点生活费,但是你也得想想,万一你带点病毒回来,你的家人,你的亲戚朋友都要被你连累进医院。。。。。。所以,暂时先别回来吧。
从重庆回梁平的黑猪儿丧心病狂的加价!多的不想说人在做天在看自己耗子尾汁!到时候遭报应了哭都哭不出来

来自梁平论坛安卓客户端来自手机客户端(点此下载安装)

呵呵呵!也许有公司在发国难财呢。阴性就会搞成阳性

哎,看来再怎么呼吁也没得用啊,这些人神通广大,封了10几天都还是全部绿码的我们这栋楼,前天居然回来一个红码,居然还下楼和绿码一起做核酸,居然还没得任何人告诉我们,要不是听到保安无意中喊了一句你这个红码怎么来了?谁都不知道这人刚从外地回来。

昨天半夜1点多,不知道谁利用特权,放行了一辆小轿车进我们小区,车上几个耍娃耍妹儿,一看就是从外地回来的架势,全部都不带口罩跑下车耍,停在我们楼下,又是放音乐又是耍朋友打电话聊天,一直闹到半夜2点半以后才走。一直没得人管。

这么封怎么封得住病毒哦?