梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

火锅店和干锅店的国宾啤酒和唯怡豆奶现在卖的多少钱啊?

上周去吃火锅,四个人(两个老的两个年轻的),点的菜和以前差不多,只喝了3瓶重庆国宾啤酒,一瓶大瓶的唯怡豆奶,打7折是270元,过年以前不打折也就240-250元左右。(过年前没点过唯怡豆奶,老板又是熟人,所以我没问详细价格)。

还是上周,我又去吃了个干锅,一个198元的大锅+了8块钱血旺,喝了2瓶国宾啤酒,加1瓶大瓶的唯怡豆奶,几块钱零头抹了居然都是280元,

我都不知道2瓶国宾啤酒加1瓶大瓶的唯怡豆奶怎么给我算的74块钱,老板说认得我,还把我的情况说的很清楚,所以我也不好意思问详细。

回来我一琢磨:小面馆卖5元一瓶的重庆国宾啤酒难道这里算的15元一瓶?超市卖9块到10块钱一瓶的大瓶的唯怡豆奶难道给我算的45块钱一瓶?(零头几元钱,老板给我抹去了的)

或者国宾10元一瓶,外面9-10块钱一瓶的豆奶给我算的55元一瓶?

所以我就想知道梁平的火锅店和干锅店,现在卖的重庆国宾啤酒,和大瓶的唯怡豆奶一般是算的好多钱一瓶啊?

有人知道的话,给我说说嘛,谢谢了。

好久没有吃过了,不知道价格

啤酒。有份新国兵还有老国宾。。老国宾好像是4块到 6块钱。。大唯一好像是20块到30块的范围

独特的fai 发表于 2020-5-10 22:36
啤酒。有份新国兵还有老国宾。。老国宾好像是4块到 6块钱。。大唯一好像是20块到30块的范围 ...

晕啊,这么说的话,那个干锅店的老板是在给我乱算账哦。就算国宾6块钱一瓶,这个豆奶30一瓶,比76块钱也少40块钱嘛,这个干锅店老板明显多收我起码40块钱以上哦。真的是熟人整熟人啊?看来以后结账要问清楚明细了,这个也太坑人了。