梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: WLG

为啥还不开学

全国都没有开学,梁平敢做全国第一?

楼猪。你不要激动。。这个是在打仗。。你懂不懂。。。虽然是没得硝烟的战斗。。不过也是要死人的呀。。加入失败了。中国也许都会倒退很多年。。到时候国家都没的了 。一切都是免谈的 。。首先是要有国家。。国家的安定繁荣了。才有你几爷子今天想喝啤酒。。明天想喝白酒。。。你懂不懂这个道理。。。。开学????开了学集体传染开了。那个来负责、、、

楼主也是,如果开学了,万一出现意外,到时候你是不是你要怪罪政府、怪罪学校、怪罪老师呢?这个到底是一学期学习重要,还是一个人的生命安全重要??高三了又怎样嘛,全市都一样的,又不是你家孩子一个人没进学校。

来自梁平论坛安卓客户端来自手机客户端(点此下载安装)

楼主,你这个标题和言论,你只为你自己考虑????你当国家教委都是吃干饭的??子不教、父之过,你觉得你管不了、你不在孩子身边,就理直气壮??再有,你就晓得今年高考不会延时???至于你判断的疫情,简直就是乱弹琴!!!!

kkk-wowowo 发表于 2020-3-2 09:55
要相信科学,不要相信你的经验。学业重要,健康和生命更重要。

我完全赞同你的说法,每个人拥有健康的身体最重要。

你小子为了自己的孩子将来考好大学,准备把十多亿人的努力全报废?就算梁平教委答应你,全国人民也不会答应!话说回来,就算现在你孩子上了学,你真的能保证他将来能上好大学吗?

无心 发表于 2020-3-3 20:04
楼主,你这个标题和言论,你只为你自己考虑????你当国家教委都是吃干饭的??子不教、父之过,你觉得你 ...

你晓得我管不了孩子?不晓得情况就不要在这儿乱评论,你觉得大人天天在家管孩子现实吗尤其是在我们这个经济不发达的地区,百分之八十的父母都需要到沿海城市打工赚钱,不赚钱的话学费那里来?不但是我的孩子,普遍的孩子制止力都差,都经不起网络游戏的诱惑,谁不希望早点关进学校?我跟你说,我儿子在梁中成绩并不差,我还真没管过他,从小学到高中,

WLG 发表于 2020-3-16 22:47
你晓得我管不了孩子?不晓得情况就不要在这儿乱评论,你觉得大人天天在家管孩子现实吗尤其是在我们这个经 ...

猜也猜得到你的娃儿成绩好,不然不会着急。

楼主,我们大梁平百分之八十的父母都需要到沿海城市打工赚钱????????