梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 千结千梦

屏锦铺的水巷子

听我老汉说,我没出生以前,我老汉和我爷爷那一辈小时候就住在大水巷子,后来才搬到上场口修的房子。不过现在老家的房子早就卖啦,呵呵。
回复 支持 1 反对 0

屏锦可惜啦,要是当初县里面答应把梁山大道给石油公司自己建大型员工生活小区的话,不但梁平县城和屏锦街上会多四五万年收入6万-10几20万元的高收入高消费居民,而且梁平到屏锦16车道的大型道路也会由石油公司免费修建.可惜啊。现在的梁平除了公务员一年有10几万或者20几万的年收入,其余单位都是三千多一个月,老百姓更是只有1000多两千月收入。公务员不敢消费,其余人员又消费不起,哎,算了,不多说了,说多了就犯规了。

胖狼狼狼狼胖 发表于 2019-8-31 14:35
屏锦可惜啦,要是当初县里面答应把梁山大道给石油公司自己建大型员工生活小区的话,不但梁平县城和屏锦街上 ...

你说错了,是原来县委要求石油队提供200--300名的就业指标,石油队无法满足他们的要求自动撤退了。

来自梁平论坛安卓客户端来自手机客户端(点此下载安装)

都是屏锦人,你是镇上的,我是乡下的,还记得陪老爸到电影院后面的买猪儿,那个时候还比较热闹,九十年代七桥还是热闹一些,这些都是回忆了,楼主写出来我们这些人才能体会得到,希望以后多出一些作品

哎。。

我不是屏锦人,但曾经耍过一个屏锦妹儿,由于不般配,白天都不敢在街上溜达,加上白天在城里上班,想她了就经常抹黑赶到屏锦铺去约会一下,那种钻油菜田笼笼的情景回味无穷。

128 发表于 2019-10-6 08:55
我不是屏锦人,但曾经耍过一个屏锦妹儿,由于不般配,白天都不敢在街上溜达,加上白天在城里上班,想她了就 ...

美好而甜蜜