梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 我爱芝士

从法律的层面质疑红旗中学二校区楼管唐华清滥用大型高音喇叭扰民!

一定要记得取证,找个测分贝的机器,把视频保存好,只要他违法,分分钟告他

liaoyuya 发表于 2019-5-20 12:16
举报举报,往天涯捅,要不然录视频发抖音,现在当官的屁眼要夹紧,捅开了随时吃挂落 ...

我以前早都试过的,冬天拍视频,6:30天还没亮,几乎是一片全黑,我用佳能数码相机完全拍不到红中的校园,如果在夏天,6点钟天就亮了,视频则显示不出那种早上扰民的情景,如果有远红外线摄像机就好了。

冬天早上还是一片漆黑的时候,唐华清用那个高音喇叭吼学生:“拧帕子要顺着拧,反着拧帕子拧不出水,你们想想这是为什么。”声音大得吓人,这个时候真让我抓狂,那个时候好想好想给他一记耳光!

就算拿到了视频又能怎样?前几年我为这个和他们闹翻了一次,也没见那个挺身而出,这就是为生存而战!他们既然敢公然违反国家法律和重庆市的文件精神,超期限补课并违规发放补课津贴,顶风作案,就说明他们对这些根本就是不屑一顾。自己不守法还怎么教学生?现在红中的校长是盘会灯,最开始他从乡里面调到红中当一个普通教师,一年就迅速提拔成年级主任,两年后就直接火速提拔到镇上当校长,再次回来就是红中的校长。去年学生宿舍水管啸叫了半年,晚上400多米远都能听得清清楚楚,他不管!晚上11点半学生还在打闹说脏话影响周围住户,他不管!早上广播扰民,他不管!他唯一在乎的就是他的乌纱帽了吧!楼管唐华清一家赖在南华楼寝室里面死活不肯搬走,他的几套房子出租给别人,自己坐收租金,我们这些周边住户反倒吵得被迫去租房。不作为!

今天一大早红中的高音喇叭又在放音乐,一放就是半个小时。明天都高考了,一些学生都回家休息调节状态了,你楼管唐华清为什么还要放广播?是不是唐华清精神又不正常了?红中校长你要多管教一下!

这几天多地都在严控噪音,这个楼管你要多了解国家的政策法规,别以为成天发羊角风别人就拿你没办法。红中的领导你凭什么让唐华清家老小都住在学校?免费用学校的水电气,用纳税人的钱与你们红中领导无关吗?你们红中的领导难辞其咎!

哈哈,我早都说了不起作用的,就算红中有领导去和唐华清打了招呼,也只管得到几天。唐华清这个人心胸狭隘得很,人又猖狂,不满领导的决定就直接躺在地上大哭大闹,这十几年他就是红中二校区周边住户的梦魇。女学生也经常反映此人喜欢在南华楼与女生厕所相邻的水槽处打水,表情猥琐,女生走出厕所经常被吓一跳。另一方面从学校的角度来说,高考需要安静的环境,老板姓也需要安静的环境,不要总是搞特殊化,只准自己发出噪音而不准别人影响自己,这根本就不是在育人。

红旗中学高音喇叭的管理太混乱了,感觉缺乏核心团队的影响,缺乏校园文化,芝麻小事比如哪个同学的矿泉水瓶掉了都要用高音喇叭吼几遍,影响恶劣。音箱位置布局极不合理,音量极大,应该向教室广播的它非得朝整个二校区公放,早上播放得太早,中午播放也很奇怪,2点开始要放15分钟,2点40又要播放10分钟,混乱的局面是混乱管理的结果,红中的校长不作为。我建议红中的领导应该集体到梁中学习一下,学习别人是怎么管理的,学习一下别人的校园文化,为什么别人从来不说梁中?你们红中一天为钱吵个不停,你们红中的校长也要做些事实吧。

红中二校区的高音喇叭的噪音污染是最严重的,有时早上5点40就开始广播了。这个高考一过高二的学生就马上搬过来,这个高音喇叭阵列根本就没有专人来管理,缺乏廉耻之心、无视国家法律和法规的人就不要教书育人了,更不要当红旗中学的领导了。

同情楼主,法律上楼主是赢的!
找一找城管,或者录制好录音视频,官司一打即赢!