梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 我爱芝士

从法律的层面质疑红旗中学二校区楼管唐华清滥用大型高音喇叭扰民!

学区房还是不要买!

来自梁平论坛苹果客户端来自手机客户端(点此下载安装)

发个音频,让大家感受一下!

来自梁平论坛安卓客户端来自手机客户端(点此下载安装)

肥羊 发表于 2019-5-12 06:36
发个音频,让大家感受一下!

这个还是不要感受了吧

cq_fyg888 发表于 2019-5-11 12:52
红旗中学那个高音喇叭的确很牛逼,我当租在红中旁边每天早上、中午、下午都得接受高音喇叭的洗礼,这个事情 ...

你也可以买个高音喇叭对着他们放

我要说明几点人们容易被误导的事实:1、红中早上响起的高音喇叭不是为了吵醒学生,红中学生宿舍每层楼都有楼管,早上是由每层的楼管吹口哨叫醒学生,这口哨声传得相当远,高音喇叭是在学生走出学生宿舍后再响起的。2、唐华清十几年了一直对法律视而不见,是个惯犯,而且他一家老小全都安排在红中,疯狂地免费用红中的水电,这个支出应该他自己承担。以前高三学生的补课费用于他的工资部分应该被追回。
此人早上放高音喇叭喜欢不断的切换歌曲,他觉得不好听的音乐响一下又换,有时连续切换十几首歌,他自己退休后需要用到的音响都可以不买了。

烟头不要丢在地上,地上到处都是烟头,你们一定要把烟头丢在垃圾桶......

呵呵,的确,就是因为红中早上的广播,我都在外面租房几年了。别和早上放广播那个人讲道理,没意义的,他在广播里给你说丢垃圾的事都可以说上半个小时,建议红中给他颁发一个特级教师的称号,一闭眼耳边就回响起他洪亮的声音:“垃圾要丢进垃圾箱”。太可怕了!奇怪的是为什么他喜欢乱骂学生,还要牵扯进去别人的父母?骂完后还要加上一句:“谢谢同学们,同学们幸苦了!”严重怀疑此人是不是精神上有问题。

这两天早上终于清净了,谢谢红中的校长,希望以后能一直这样,只要不在大清早响高音喇叭,对白天正常的教学秩序需要的广播,我们是支持的,一点都没有意见。原愿双方多一些理解和包容,相互尊重,祝你们2019年高考取得更大的辉煌!