梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

政府设重奖,开县小伙子备战明年云阳自行车赛

今年开县参赛选手从云阳归来,县体育局宴请参赛选手,席间,某官员当众宣布:一,给这次参赛选手发工资补贴没人200元,二,开县也要举办自行车赛;三,不管参加哪里的比赛,只要能拿到第一名,奖励20000元。

开县小伙子best today今年参加万州自行车比赛获得青年组第四名,在云阳的赛事中只获得前十一名,在听到这样的鼓励后,换了锁扣鞋,每天早上坚持60公里练习,争取拿到第一名。

目前这小伙子骑行速度提高很快。

[此帖子已被 大哥哥 在 2009-5-19 21:59:21 编辑过]

Re:Re:政府设重奖,开县小伙子备战明年云阳自行车赛

原野侠:

楼上的不知情了!

我没受伤前,在梁平骑车基本上是山中无老虎,猴子称霸王!!

到了万州-------57岁的"老革命"k我,当全泡罗卜了!还有三个万州的美女k我都不在话下!!

值得一堤的是: 梁平以王班长,大哥哥,呜哥,桂花酒,青山,鱼玻儿,落叶,路客,叶飞杨,霜霜mm为代表的老中青少骑友们.不计个人得失!不畏强手!勇于参与!顽强拚博!!这是一个榜样的团队!!也是梁平未来选手的摇篮!!

[此帖子已被 原野侠 在 2009-5-19 23:28:22 编辑过]

[此帖子已被 原野侠 在 2009-5-19 23:30:40 编辑过]

依,,,,,,,,,,,,大家把我这生力军忘记了索。。。

等我高考完了在陪你们玩哈,,好久没在一起骑过车了,大家都没忘记我吧?

Re:政府设重奖,开县小伙子备战明年云阳自行车赛

云阳自己车赛什么时间进行?谢谢

2万元还有点搞头得

楼上的不知情了!

我没受伤前,在梁平骑车基本上是山中无老虎,猴子称霸王!!

到了万州-------57岁的"老革命"k我,当全泡罗卜了!还有三个万州的美女k我都不在话下!!

值得一堤的是: 梁平以王班长,大哥哥,呜哥,桂花酒,青山,鱼玻儿,落叶,路客,叶飞杨,霜霜mm为代表的老中青少骑友们.不计个人得失!不畏强手!勇于参与!顽强拚博!!这是一个榜样的团队!!也是梁平未来选手的摇篮!!

[此帖子已被 原野侠 在 2009-5-19 23:28:22 编辑过]

[此帖子已被 原野侠 在 2009-5-19 23:30:40 编辑过]

奖励2万啊

还是诗仙太白..不错..

举牌哪个mm 漂亮

Re:Re:政府设重奖,开县小伙子备战明年云阳自行车赛

默默:
云阳自己车赛什么时间进行?谢谢

原则上每年一次,今年在4月29日举办过了。

着运动还是要25岁左右的青年去啊,老了点的耐不活