梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 大哥哥

环骑云龙、铁门、城南平安归来

Re:环骑云龙、铁门、城南平安归来

看了PP,我觉得有一问题大家要特别引起注意,骑行中骑友们在很多时候把我们骑行中很主要的安全帽放在不该放的地方,这很不好!今后在我们的骑行中要坚决改正,甚至到如不戴骑行安全帽者请不要一同骑行.

Re:Re:环骑云龙、铁门、城南平安归来

铁门从这里分路到云龙

铁门街道

[此帖子已被 大哥哥 在 2009-2-22 18:35:02 编辑过]

感觉身体有点疲劳,没克。下此走

安乐场

Re:Re:Re:Re:Re:环骑云龙、铁门、城南平安归来

如意:
笑佛:
如意:

笑佛:
看了PP,我觉得有一问题大家要特别引起注意,骑行中骑友们在很多时候把我们骑行中很主要的安全帽放在不该放的地方,这很不好!今后在我们的骑行中要坚决改正,甚至到如不戴骑行安全帽者请不要一同骑行.

报告版主,是建平说的,这段路平,太热了,暂时不戴,一会下坡了再戴,我跟到不戴的,我们下坡都戴了的

特别应该批评你,有教训,又是领导,没得说的!!!

哈哈安逸,刮得对,刮得好刮得好!

Re:Re:Re:环骑云龙、铁门、城南平安归来

笑佛:

asdfg99:
你们六位又同大自然亲近了一回,沐浴春风欣赏美景,享受啊.

你今天又昨个不出去耶,呆在屋里不安逸噻

全县统一安排载树.

Re:Re:Re:Re:环骑云龙、铁门、城南平安归来

asdfg99:
笑佛:

asdfg99:
你们六位又同大自然亲近了一回,沐浴春风欣赏美景,享受啊.

你今天又昨个不出去耶,呆在屋里不安逸噻

全县统一安排载树.

你们选我当县长,我斗统一安排7自行车

Re:Re:环骑云龙、铁门、城南平安归来

英雄年代:
我们小百机车俱乐部称之为:云铁高速。呵呵,你们活动还多得,要不我也加入

欢迎你加入

我们小百机车俱乐部称之为:云铁高速。呵呵,你们活动还多得,要不我也加入

是啊 。安全第一啊。铁门山高路陡的。就是要注意