梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 大哥哥

环骑云龙、铁门、城南平安归来

Re:环骑云龙、铁门、城南平安归来

我希望我们骑友中出一位县长或者县委书记

美梦成真!反骑铁门的六勇士!!拍个巴巴掌!!!!

Re:Re:Re:Re:Re:环骑云龙、铁门、城南平安归来

山风:
asdfg99:
笑佛:

asdfg99:
你们六位又同大自然亲近了一回,沐浴春风欣赏美景,享受啊.

你今天又昨个不出去耶,呆在屋里不安逸噻

全县统一安排载树.

你们选我当县长,我斗统一安排7自行车

你先向人民代表大会自我推荐,然后再选我当人民代表,我斗投你一票.

Re:Re:环骑云龙、铁门、城南平安归来

cqlprm:

祝你们平安归来!

谢谢

笑天:

祝贺勇士们凯旋!

又把你这个老户外走脱了,遗憾哦。

笑佛:
看了PP,我觉得有一问题大家要特别引起注意,骑行中骑友们在很多时候把我们骑行中很主要的安全帽放在不该放的地方,这很不好!今后在我们的骑行中要坚决改正,甚至到如不戴骑行安全帽者请不要一同骑行.

谢谢叮咛嘱咐,记到起了。

安逸哦

Re:Re:Re:环骑云龙、铁门、城南平安归来

鸣哥:

笑佛:
同行的骑友们辛苦了!

这么多的表扬阿!可惜今天就缺你哟看吗小电影没得哪个弄哦

由于身体欠安,今天没同大家一道,我心也痒痒地呀!

Re:Re:Re:环骑云龙、铁门、城南平安归来

总的来说,今天的骑行在早上之前那个状态还怕自己爬不上去,结果还可以得,爬上去了,心愿了了。有的人还没了到心愿,不久还会有人去了愿的,我愿意陪骑。

云铁森林公园的风景确实不错,赞一个!

但城南过去因为石场的原因,灰层太大,污染太大

销售骑行二不误,大哥哥一路上遥控指挥安排得有条不紊

反骑铁门的心愿了啰,胜利在望

还好今天的状态特别好,第一个冲上顶峰