梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

问原野侠

原野营地改为驴友之家后,自行车的信息少多了.如意说明天骑行云龙也不在营地公布了.你多发点信息.

Re:问原野侠

我在重庆市"探协"开会时,曾接到众多骑友带着情绪电话询问<<原野营地>>改版<驴友之家>一事...

大致情况是:梁平lp023.com<<原野营地>>改版<驴友之家>我是在改版后3小时看到的,当时电询后管理员小邓,他称是他决定改的.我想他自有他决定改的道理.下午我在大哥哥家维修他的自行车时,1957邦我找的小车就载我到<<重庆市探险协会>>去了.在"市探险协"开会期接到众多骑友就<<原野营地>>改版<驴友之家>一事的电话质问,足以看出大家对<<原野营地>>热爱和一年来<<原野营地>>活动的影响.在此,我个人谨向关心,热爱和参与<<原野营地>>的朋友们致以衷心地感谢!!  昨晚重庆市中区的户外朋友心动mm一行请我吃饭时特谈到是否将<<原野营地>>在她门网址上开个版块,也有朋友堤议自已开个<<原野营地>>论坛.    我想这些都不重要,重要的是全民参与健身!是真正的骑手骑在那里都是美的展示!都是生命活力的写照!!     

如果大家都支持<<原野营地>>在lp023.com"梁平论坛"存在,我忙完手中两要事后再与小邓沟通一下.我想小邓应该不会为难大家的....

山不在高,有仙则名.管他原野营地还是驴友之家,只要整得出来好的耍玩艺,什么都一样,只不过是一名称代词而已.

说得对真正户外不仅是骑行自行车,还要有爬山,涉水(游泳),打太极拳等活动。。。。。。

[此帖子已被 liu1957 在 2009-2-8 22:36:02 编辑过]

asdfg99:
    原野营地改为驴友之家后,自行车的信息少多了.如意说明天骑行云龙也不在营地公布了.你多发点信息.

贵哥,你误会了。我是接到发财的通知来通知大家去骑云龙的,他说请客,哪晓得我被耍了,我很不好意思。这两天又忙起聚会,其实我也在我的帖子《今年的元宵节怎么过》里通知了大家,也在群里出了公告。闹了一个大笑话。跟改版块名没任何关系。对于版块名的改写,管理员自有他的目的。听他的意思是,原野营地有些狭隘了,没驴友之家大气,亲切。让很多人以为梁平户外只是骑行。以后一如既往的参与、发展我们的户外。大哥哥也给我电话商量说,2009年的户外要骑行与徒步共同进行,以便让更多的人参与进来。

[此帖子已被 如意 在 2009-2-8 1:28:12 编辑过]

这个问题哈,其实没有说什么啊!都是耍户外,名字没有什么!个人意见,确实可能原野营地的面太小了,这样显现的比较大气!

我们的队伍想春笋一样冒了出来