梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 黑洞

梁平到石宝寨骑行路书

Re:Re:梁平到石宝寨骑行路书

看得出,贵哥的文笔不错,感情丰富,是用了情和心在骑,在写。继续,贵哥

Re:梁平到石宝寨骑行路书

笑佛:一路辛苦了。
是的,多次去忠县都是乘车。只有一次和老公骑摩托去,沿途风景很美,可惜自己不是驾驶员,而且是第一次2个人出游这么远,一切只能一安全为主了,不能尽兴。很是羡慕你们,在这祝你们以后也旅途愉快,我会关注你们的!

还有请教你用的是专业相机吗,效果很好,建议下次传图不加框怎样?!

BlueCode:
asdfg99的文采不错哦,第一次参加就展现出这么强的实力,现在论坛里很多人是想加入,但是怕加入。

加入,骑起安逸哟.

谢谢吉祥的夸奖,夸的偶的教师老婆.再来丁丁感想.自行车作为交通工具的时代已经过去了,想当年在北京,在成都多数人骑自行车上下班,80年代初面向海外发行的英文版的中国建设杂志的一期封面就是北京骑自行车的人流,那个壮观让人激动,永久、凤凰、飞鸽是我国人向往的品牌.中国是一个自行车王国,骑上一辆新车听着链条打在链盒上的声音再来一个回链,那个声音比听交响乐还要舒心.今天,自行车主要用来锻炼身体,功能也发生了变化,让我心仪的永久凤凰飞鸽也不见了踪影,郁闷啊!今天的好车居然是台湾省品牌,还好算是中国品牌.自行车王国没落标志着社会的前进和进步,私人轿车超过了自行车,速度快了效率高了.

asdfg99的文采不错哦,第一次参加就展现出这么强的实力,现在论坛里很多人是想加入,但是怕加入。

看到你们开心的样子,心中很是羡慕,有时间一定来加入.那个陈世美好熟哟,是不是屏锦街上的,今天早上还看到的样.

各一路安全快乐回到梁平,很高兴,那天下午在顺溪那里遇见各位老乡,没帮上什么忙,很遗憾,下次有什么需要的,大家给我打个招呼,一定尽全力效劳!!!

顺溪是那里哟!咋没印象了...

下次若会...来碗人参汤如何?哈哈..玩笑河

冰点水绿茶:

骑那么远的自行车~~一定累坏了吧~~第二天绝对倒下~~梁平新店子那一坡~~陡死人~~再往柏家~又是坡~~

难以想象啊~~~

第二天没有过倒下,第二天又骑回梁平的,不过上青垭口确实有点着难.偶的腿痛了4天,但星期一晚上偶出去骑了二十几公里的哦.

在我们的骑行中大多数都是在体会着路途在快乐,所以就自然地形成了路书。我们也只求体验过程,也不强求要达到什么目的。只要有了好的过程想必的是乐就在其中了。路书就以经展现了我们骑行的、美好的整个过程。一句话路书好极了!