梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 黑洞

梁平到石宝寨骑行路书

Re:梁平到石宝寨骑行路书

抢个沙发坐坐,很漂亮我喜欢,沿途也很风光!!真羡慕你们!

庆祝英雄们的凯旋

骑那么远的自行车~~一定累坏了吧~~第二天绝对倒下~~梁平新店子那一坡~~陡死人~~再往柏家~又是坡~~

难以想象啊~~~

asdfg99坐起象个车碗匠!站起似若杀牛匠!下笔婉如教书匠!!!

独到之处--------匠心独立...

偶是第一次参加骑行,骑这么远,偶朋友说不得行,偶答:偶技术好,上小学时就学会骑车,骑了几十年,偶体力好,每天早上跑机场,坚持了三年多.有个朋友说:"你娃东山林场走不到一半就要转来".我想说得好,十年前我还胖一些,从峨眉山上走下来,俩抬滑杆的人断定我非坐滑杆不可,老起滑杆跟我走了十几公里,最后他俩失望了.人们的心理有时是共通的.上小学时我就学骑自行车,学得很艰难,还要别人掌着,那时人矮自行车大,右脚从三角架穿过去踩踏板,姿势很别扭.上初中我到外地读书,硬把父亲的一辆破得不能再破的车弄来骑,那车是除了铃铛不响到处都有响,幸好咱家邻居就在修自行车,我天天守在旁边看,也学会了修车.那时看见新自行车是好羡慕哇.当知青时偶大队驻一农业技术员姓常,他有一辆崭新的自行车,偶经常去骗来骑着玩.这常技术员是梁平农场的,但愿他还过得好.今天的自行车比那时好多了,多档变速,上坡省力,轻便灵活,刹车放心,安全系数高,长途骑行没有问题.自行车也是一种文化,三十年前女孩嫁人要求男方要有"三转一响","三转"指自行车、手表、缝纫机,自行车是财富身份的像征,那时自行车也是主要交通工具,其普及程度可能还不及现在的小汽车普及.

Re:Re:梁平到石宝寨骑行路书

2008:

笑佛:一路辛苦了。
是的,多次去忠县都是乘车。只有一次和老公骑摩托去,沿途风景很美,可惜自己不是驾驶员,而且是第一次2个人出游这么远,一切只能一安全为主了,不能尽兴。很是羡慕你们,在这祝你们以后也旅途愉快,我会关注你们的!

还有请教你用的是专业相机吗,效果很好,建议下次传图不加框怎样?!

2008你好,谢谢关注,为骑行摄影方便,又能有较好地摄影效果,我特选定的一款佳能960IS片片机,1200万像素.边框是加工处理了的,如果喜欢可传原照.

这次骑行值得赞颂的是后勤保障队伍,一直鞍前马后给骑行队员们加油,替换骑行,送水果,送水,安排生活.充分体现了我们骑行队伍强有力的团队精神,我们无不为之感动,在此我代表全部骑行队员道一声谢谢!!!!!!