梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 笑佛

骑出梁平、骑出重庆 ☆ 补几张虎城-达州环骑PP

Re:骑出梁平、骑出重庆 ☆ 补几张虎城-达州环骑PP

各位高人朋友,我发了bia言,对不起了,我以为你们不知道我是谁,所以给你们开个玩笑,没有想到你们那么认真,在这里我给你们磕个头,认个错:我错了,我悔过。但是绝对没有不尊重你们的地方,只是比喻过了点,没有想到这么快你们就知道是我了。各位原谅了噻,不然我怎么见你们好意思

=========================好了。不要吵了。停/不管杂的/他们公司/单位总要发工资撒/偷-抢/要有那个本事撒/出门看世界总是好得/我的摩友还有警察啊。那按你的意思警察要非法搞钱才能出门玩哦/国家还要发工资给我摩友达吗/其他人挣钱有门路。你也有门路撒/老说其他人就不对。梁平人好多人在外地犯罪。有钱在外地玩/你看到了那还不羡慕死了/楼上的老兄,做人要大度,不要计较小的

Re:Re:骑出梁平、骑出重庆 ☆ 补几张虎城-达州环骑PP

笑天:
谢谢你还记得这位大叔。西藏全程6644KM,过瘾!希望一定要体验一下,否则往活一世。看来楼上也是一位摩友?

呵呵,近似摩友。

谢谢你还记得这位大叔。西藏全程6644KM,过瘾!希望一定要体验一下,否则往活一世。看来楼上也是一位摩友?

Re:Re:骑出梁平、骑出重庆 ☆ 补几张虎城-达州环骑PP

岁月如歌:
俺老家也是那边的也!看到那些熟悉的画面真感觉回到了过去。

人生最眷恋的也许就是故乡了,那生你养你的山山水水总会勾起你许多美好的回忆,可惜你没能同行,不然用双脚踩回去的感觉又会不一样的。

骑自行车倒没走过多远,从梁平步行回梁平一次,耗时间20多个小时。骑摩托最远一趟近2000KM。计划去西藏,一直没有时间,真羡慕你们有时间有金钱。吃鱼的哪位大叔骑摩托去过西藏,我还在他那里做过几会广告。

你是一个没有素质.没有教养的肥猪!!!

你脸皮那么薄!你腰又那么细!!你的嗓门又那么小!!!你怎么会不好意思来见我们????

原野虾,你不要自作多情了,你又没有骑出重庆,我凭什么给你道歉,我是给那些骑完了全部路程的同志哥哥道歉.你连字都打不成,还在上面发什么bia言,哪里有沙发,你哪里凉快去吧,小样!!!!!!!

停下来了?没劲,

有请楼客们继续~~~~~~~