梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 笑佛

骑出梁平、骑出重庆 ☆ 补几张虎城-达州环骑PP

Re:Re:骑出梁平、骑出重庆 ☆ 补几张虎城-达州环骑PP

qvbfvstx:
真的是了不起,多远的路你们一共骑了几天?

其实也不远,全程171.88公里,在大自然中寻找快乐,边走边耍,用了两天时间完成这次环骑,

骑出梁平、骑出重庆 ☆ 补几张虎城-达州环骑PP

前进!前进!!!回到梁平了、到家了....

Re:骑出梁平、骑出重庆 ☆ 补几张虎城-达州环骑PP

各位朋友,莫那么小气噻,既然知道是我,我又道歉了,还那么真诚,就原谅了噻,大度点噻,新民哥哥就原谅了崴,你们就一笑泯恩仇噻,在下再次作个揖,就算了噻

我觉得大哥哥说话就很客观,没有那么激动,嘿嘿

Re:Re:骑出梁平、骑出重庆 ☆ 补几张虎城-达州环骑PP

独狼千里走单骑:

几只肥猪出圈门在圈门外逛了一圈,沾沾自喜,自以为天就这么大了,惹得一群套驴嗷嗷叫,羡慕掺了.悲

喜欢骑行是人家的一种生活和休闲方式,应该不会招你惹你吧,虽然你披了一张"独狼千里走单骑"的马甲,你真能千里走单骑吗,那你就证明给你的朋友们看看吧,我想会有志同道合的朋友为你喝采的,躲在背后说三道四的,不太磊落吧;另外,请注意你的措辞,如果你是朋友的话,大家私下里或者在QQ群里开开玩笑是可以的,但论坛是个文明的场所,你在公开场合骂人家是猪的时候,可能你连猪都不如了,你说是吗?

独狼千里走单骑:
你在干啥?你怎么老是看不惯呢???

向快乐出发!!

独狼千里走单骑:
你们在干啥,真是骑行快乐吗?看你们那什么什么一个吃像就知道,你们那什么大哥哥在吃鱼的时候,什么在吃鱼,分明是猫在吃腥,还说他不吃腥,看样子就是一谗猫————————————————老手了。我看你们吃的又是乡下那些哈儿用公款孝敬你们中的某一个有点权的嘛,所以你们吃的龙飞凤舞的,小样。

你的人生一定是灰暗的,没有快乐的,也得不到什么快乐哟

Re:Re:Re:骑出梁平、骑出重庆 ☆ 补几张虎城-达州环骑PP

李逍遥:

岁月如歌:
俺老家也是那边的也!看到那些熟悉的画面真感觉回到了过去。

人生最眷恋的也许就是故乡了,那生你养你的山山水水总会勾起你许多美好的回忆,可惜你没能同行,不然用双脚踩回去的感觉又会不一样的。

是啊,我很想参加的,可惜时间不允许啊!不过看到你们去过留下的痕迹,也就感觉自己也去过一样。

wwzzpp:
走自己的路,让别人说去吧。你们是一群热爱生活,善于生活的人。敬佩ing.

对头,走自己的路,过自己的生活!