梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 笑佛

[骑行游记图片] 随我一同骑行 看一路好景 享美好人生&a

Re:Re:Re:Re:Re:Re:[骑行游记图片] 随我一同骑行 看一路好景 享美好

夕阳西下、群山连绵、骑车的人儿快乐而畅快。

>

>

[此帖子已被 笑佛 在 2008-8-6 2:26:27 编辑过]

Re:Re:[图]艰难的109公里--骑车穿行百里竹海

Re:Re:[骑行游记图片] 随我一同骑行 看一路好景 享美好人生 

7.28有MM行了"特技"表演

宽广的机场

Re:Re:Re:[骑行游记图片] 随我一同骑行 看一路好景 享美好人生

山路弯弯,柚香袭人!!

Re:Re:Re:Re:Re:[骑行游记图片] 随我一同骑行 看一路好景 享美好人生

快乐夜行,是一道梦幻般的风景线!

[此帖子已被 笑佛 在 2008-8-6 1:49:34 编辑过]

Re:[骑行游记图片] 随我一同骑行 看一路好景 享美好人生 ★

这个帖子最好是单独发个哦,昨晚的酒后劲大,有哪些喝麻了的

Re:[骑行游记图片] 随我一同骑行 看一路好景 享美好人生 ★

顶起!谢谢笑佛的精美摄影哈.

2008.08.08,精彩骑行,加油奥运。

Re:Re:Re:Re:Re:[骑行游记图片] 随我一同骑行 看一路好景 享美好人生

迎百年奥运、为中国加油------自行车骑行梁平的风彩!!!

[骑行游记图片] 随我一同骑行 看一路好景 享美好人生 ★连

2008年08月10日 雨后阴天 空气清新 天气凉爽。

挑战骑行铁山坪线路:梁平-松树坪-板板桥-铁山坪-铁山坎-蟠龙-城南-山环哑口-梁平

挑战骑行铁山坪是青山数月前发起的愿望,今天得以实现,上午9点青山、原野侠、笑佛,还有新人新车加入的小峰相约来到了原野侠门市,准备行囊,整装出发,在骑行去板板桥的路上,凉风徐徐、精神爽爽、山青青、雾蒙蒙胜是遐意。

待续