梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 笑佛

[骑行游记图片] 随我一同骑行 看一路好景 享美好人生&a

[骑行游记图片] 随我一同骑行 看一路好景 享美好人生 ★连

[骑行游记图片] 随我一同骑行 看一路好景 享美好人生 ★连载

2008年8月17日,笑佛、原野侠、小漫在明媚阳光下骑车来到了风景秀丽的合兴英勇水库,虽然人少,风景我们独享......

[骑行游记图片] 随我一同骑行 看一路好景 享美好人生 ★连载

[骑行游记图片] 随我一同骑行 看一路好景 享美好人生 ★连

Re:[骑行游记图片] 随我一同骑行 看一路好景 享美好人生 ★

蝌蚪坐摩托车也可发啊.我也坐摩托车行不!

Re:[骑行游记图片] 随我一同骑行 看一路好景 享美好人生 ★

原来是大犁树水库-----------------

我的"处女营地"--骑行竹山老龙洞安营扎寨
    2008年8月23日,清晨6:00我从梦中醒来,收拾好行囊,来到了大街上,城内还显得静悄悄的、天上也挂上了淡淡的云霞,天气真是好极了,6:50骑友们相继来到了原野门市,整理装备向竹山进发......。
    笑天及夫人提前先行出发,笑佛及夫人、原野侠、36度、小峰、大哥哥随后成行,小峰夫人开车装上装备作为后勤保障紧跟前后一路同行。上午10:40到达了目的地竹山老龙洞安营扎寨,受好友何总邀请,安排石膏厂伙食团准备饭菜,哥们大事腐败一次。笑天夫妇不愿去留守营地、开伙做饭,小溪中二人泡了一个安逸的鸳鸯澡,当我们再次来到小溪的时候,他们已休息片刻,大家拉开架式达帐篷,捆吊床,安营扎寨开始我们的处女营地(笑天夫妇、原野侠、风行除外),到小溪洗澡....下午5:00前风行和小漫一家先后才走上来,扎营参加野营。
    骑行是快乐的,骑行中那一路风景更是爽目爽心,让人心醉,穿竹林、小溪戏水、安营扎寨、开灶作饭、大家一起达桌吃饭、喝酒,还有那清澈溪水就是天然冰箱冻着我们的西瓜、营灯下的杀人游戏......这怎能叫人忘记!!!夜晚睡觉与大自然更是亲近,帐外那潺潺流水声、虫鸣声、风声、鼾声交织在一起......、
    来吧!朋友们,加入我们的骑行队伍中来,感受大自然,亲近大自然,出一身汗水,换一个好心情,强健我们的体魄,享受美好的生活!!!!

营灯下的杀人游戏

竹林穿行

信息 日志 <A class=CommonImageTextButton title="发送短讯息给 笑佛" style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/message.gif); CURSOR: hand" onclick="javascript:OpenFriendWindow('MyFriend.asp?menu=Post&incept=笑佛')">短讯 邮箱 好友 搜索 ostID=159147&quote=1">引用 ostID=159147">回复 No.5

[骑行游记图片]我的"处女营地"--骑行竹山老龙洞安营扎寨