梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 原野侠

我老壳一天就想到钱眼眼里头去了...

Re:我老壳一天就想到钱眼眼里头去了...

笑天以他自驾的经验谈了一个方案;每公里毛算1元钱。刚才又有一妹说:她家里的车每公里才0.65元,你老余每公里又多挣0.35元…

(不是和尚是熬手呀!)

准确点说:以老余车的排量,油耗高速在六毛左右,城乡应该是八毛左右~~ 

群里不好说的。请给我电话与短信~~谢谢!

[此帖子已被 原野侠 在 2013-4-15 18:53:28 编辑过]

我是局外人,发表一点意见。谁受益,谁出米,很正常。不可能老是一人出钱,如果真是这样,普通人员,小老板,谁也伤不起。

今年真是怪,波西奶落难,个体户睡费也翻涨~~个人一直觉得还是“波坏人”好!!  
原野侠(1127041403)  19:19:48
近年,我的社会性开支还靠房租收入打理~~不是假话。 

可以收费..天地下那里有不要钱的午餐嘛对吧

支持您收费。

是该收费。应该的。

支持收费,又不是自行车,汽车现在油价这么高,油价和损耗,每公里1元是很正常的,就是不知道这样合不合法。就以我自己来说嘛,春节我开车回家,出发的时候带了几个亲戚一道,梁平土匪就来了,又是隔离问话又是录像,阵仗搞得大得很,以为我是黑车,我日他先人都不好(粗鲁了点,理解,太气愤了)。后来我这边对得起,他们没有办法,哼。梁平还是小地方,这些土匪都是以搞钱为主,服务老百姓,那是空了吹的,老余要当心哟。

老大,:在没装警灯之前,请不要叫桑塔娜警用旅行车,OK..哈哈哈

谢谢各位回复。回楼上两位~这车针对骑友与会员征用意外受伤或车辆受损时的急救!只收当日的基本开支而不产生利润!二、这车大众汽车厂方是专门为警方研制的警用桑旅!它比民用桑旅贵些,其功能优于民用桑旅。
我是通过北京的同学才购买到滴 ! 
不容易哟!  

个人深感此车豆腐划成肉价都值得呢!  
春节与酒儿师傅各驾着警民两车上狐鹰山~~经过山地路泥零路的实践,他才认为这桑旅车与他那桑旅车有区别…  

[此帖子已被 原野侠 在 2013-4-16 13:23:42 编辑过]

这个可以有。