梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 蓝鸟

野驴子队又开骑了喔:龙滩-城东-云佛行

Re:Re:野驴子队又开骑了喔:龙滩-城东-云佛行

海盗:

好多熟悉的陌生面孔哟,这个队伍老中青都有,年龄结构合理,前途无量,嘿嘿,下次我也去。

[此帖子已被 海盗 在 2011-9-18 11:44:19 编辑过]

还要一定加我这个老头子哟!不过我只有上完第二节课后来追赶大队伍了。

Re:野驴子队又开骑了喔:龙滩-城东-云佛行

嚯,路边树上结了好多板栗哟。路上一大爷看我们看得个精明精眼儿的,像是猜透了我们的心思似的:克摘嘛,吃几个板栗有什么大不了的,慢点儿,有点儿鞠人萝!

城东新街新貌

可能因为坝工还没全部完成,新街修得也还不很完整,所以街道路面还比较原始,我想可能等库水蓄得差不多了,这里的街道也就光生了,漂亮了,到那时再来看,豆舒服多了

街上的这家老板在办三澡儿酒,好热闹喔

前年,全县倡导栽种竹子,于是很多坡地空地插满了竹竿。看,现在已初见成效

这里是云佛村,很早就叫穿心店,当初修建蓼叶河水库时,曾计划拆城东老街后就把新街建在这里。不晓得为什么没成?

都一年多了 这条路怎么还是那样子?小安又妖艳儿的起了啊,看来屁股的疤疤好噶了。鸟儿老师好好的培养他一下 是块骑车的好料。

我下盘还是骑慢点。。飙到前头去了上不到镜··

Re:Re:野驴子队又开骑了喔:龙滩-城东-云佛行

每次骑车前就在想,蓝鸟,你的脚好点没有?何时才是你重出江湖的时候?

看见此贴,知道蓝鸟你是脚干痒了想骑车了

骑点平路没得啥子,陡坡还是小心,特别是尽可能的少徒步少负重吧

退行性改变,那是莫得法的事。

祝安好!

Re:Re:Re:野驴子队又开骑了喔:龙滩-城东-云佛行

如意:

每次骑车前就在想,蓝鸟,你的脚好点没有?何时才是你重出江湖的时候?

看见此贴,知道蓝鸟你是脚干痒了想骑车了

骑点平路没得啥子,陡坡还是小心,特别是尽可能的少徒步少负重吧

退行性改变,那是莫得法的事。

祝安好!

多谢队长关心,我在努力地调整,万州回来后差不多有4个月没哪门骑车了,感觉好多了。吶回儿克告了一盘儿,还算可以。继续调整,争取明年,最迟后年,去把川藏南线完成!

视觉误差

[此帖子已被 hou2011 在 2011-9-21 22:33:44 编辑过]