梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 奔舞

开县骑行一天往返(260.84公里)

Re:Re:开县骑行一天往返(260.84公里)

128:

我来补充几张自己的角度看梁开环骑。

我是个新手,骑车还不到一年。车儿也是个崴的,前些年肚儿长大了。跑机场,爬石马山。打乒乓球,由于有点累,不能坚持。肚儿越搞越大。后来在梁平论坛偶然间看到有骑车的,而且嘿闹热。勾起了我的兴趣。就买了一辆装备很简陋山地车。不敢与那些骑行群的人一路骑,自己到那些山路上去练习。搞了个把月后。有点蠢蠢欲动。一次听到说有一行人要到开县去参加骑友的婚礼。因知道出发时间和线路,提前骑到路上等到。看一下这些人有好凶。一直跟到龙门,感觉还行。也不过如此嘛。从此有了信心。又一次独行去骑黑天池,在山上遇上奔舞一行,跟到去了,完全能适应他们的节奏。他们也热情邀请我以后参加以后的集体活动。我当然求之不得。就这样经常骑行了。一段时间下来,肚儿小了,也不经常感冒头晕了。精神也好多了。一口气也能上四搂了。(开玩笑哈)当初72公斤体重,现在66公斤是事实。(算了,群里又没发宣传费。)

128大哥骑车很给力,只是你的车车给力不足,我俩换哈车车,我可能连单面都骑不拢。

谢谢大哥一路的关照和鼓励!

128:

由于忙于赶路,没时间照片,沿途风土人情,旖旎风光没有尽收PP。

此次梁开环骑,最大感触是;困难要藐视它,而不能轻视它。此其一。

海水不可斗量,人不可貌相,奔舞,风,两员悍将咱们不和他们比。以为有了竹夫人的参加,大家都有了踏实的感觉。走了嘿长的路才感觉有点不对劲。竹夫人自始至终跟在领骑人身后。我看见她都在跑,不跟实在不好意思。结果直至拉爆。叹服叹服。此其二。

时间线是我们学习的好榜样。本来他有跟在第一集团的实力。任劳任怨跟大家补胎,修车。没有一点怨言。害得他在岳溪时我们搭车走了。他一个人摸黑要走80公里。我们太不过意了。他是一个有毅力,追求完美的人。敬佩敬佩!

谢谢128大哥!

过奖了,我也是勉强地跟着奔舞和风在跑,没有你们的帮助和鼓励,我也难坚持回来的,你们骑完全程的实力都不容置疑,只是车车不太给力!

时间线:

谈不上榜样,过奖了。一路同行,大家彼此照应是应该的。

晚上8:23在开县长沙镇与128,长河,飞翔分手(他们边走边等前来接应的长安车)后,耗时3小时20分,骑行67公里,于11:48在万州铁炉乡和梁平复平乡之间,赶上了边走边等我的奔舞和竹夫人,一同回城。

时间线,好样的!一个人摸黑坚持骑车追赶几十公里!敬佩!

呵呵,别哭哈,线线儿,一个人注意安全慢慢跑,我和师傅在走路等你呢!

Re:开县骑行一天往返(260.84公里)

要是还加一个就好了,,,象八仙过海样,,,正好也有一个仙姑,,你们是八骑过那啥,想不出名了来

佩服.........

线线把我的事搞忘了哈,叫你过临江时拍几张的噻

奔舞拍了的哦,我没有带相机。

云中豹:

要是还加一个就好了,,,象八仙过海样,,,正好也有一个仙姑,,你们是八骑过那啥,想不出名了来

佩服.........

豹子不是说要去吗?你去了正好8匹骏马奔驰,呵呵

路上仅有两张,有张临江的,就是出豹子那里,现在后悔歇气是该莫偷懒,多卡几张多好。

开县好久变成开州了,城里到处都是开州标牌

吃罢午饭,仰躺一刻,整装待发,,,

[此帖子已被 竹夫人 在 2011-9-14 17:18:49 编辑过]