梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 原野侠

<<"云中花海杯"重庆市山地自行车邀请赛>&

Re:<<"云中花海杯"重庆市山地自行车邀请赛>>梁平参赛队佂兵

万万上来就骂了起来---

你几个屎鬼头儿-----跑得太快了!

我回答她:这次弟子王博他们被北碚区请去打主力了!

我已叫他抽时到梁平带跑训练下梁平的新赛手.等他到了,伱们看他把山地车骑得出神如化...

下山我预料的问题出现了------梁平放快车的业余车友都跑得过他,她们...(明天与杨朝研究后解决)

[此帖子已被 原野侠 在 2011-8-15 0:18:41 编辑过]

Re:Re:Re:<<"云中花海杯"重庆市山地自行车邀请赛>>梁平参赛

龙上行:
这么大热的天,真是辛苦了

我从小也是运动员且运动了半辈了,

今个带起杨朝训练过的运动员们练车----得心应手.谢谢!

[此帖子已被 原野侠 在 2011-8-14 23:56:47 编辑过]

Re:<<"云中花海杯"重庆市山地自行车邀请赛>>梁平参赛队佂兵

前夜装上参赛车车以便明日准点出发

但因自甴放飞机----2小时出不了车!

好在山地骑兵临时受命,风度轿车甴山骑兵越野车更换

刚驶至巫溪境地,在此等侯的镇长,书记递上了饮水

山顶看山

万州车协谭会长,小弟娃在山顶等着我们同行

[此帖子已被 原野侠 在 2011-9-2 21:32:32 编辑过]

东道主委派的小陈mm作为梁平队"联络员"

巫溪"捷安特店长",巫溪自行车运动协会张会长带着巫溪mm前来梁平队干酒

我叫双双与王翠去祝万州队明天取得好成绩,谭会长却叫双双她两去敬傍桌的"万州队"-------(其实是重庆市委,市府,市体育局领导一行)!引得领导们大笑...

牟起东问双双:那是:梁平哪_溜子?双双回答:是我爹!老牟连声道:双双真乖!也祝双双你两个明天跑出好成绩!!

红池垻宾馆尚未完工,该县极力打造全重庆市最高海坺草原

在大地最炎热的日子来到这里,不是凉快!而是冷冷...

这里不失是盛夏期得天独具滴避暑胜地

[此帖子已被 原野侠 在 2011-9-2 22:49:58 编辑过]

门外大雨滂沱,领队会议---如火如茶

[img]http://i.cqlp.cc/attachment/bbsxp/UpAttachment/2011-9/20119222593TPM148.jpg[/img

散会回宾馆时大雨滂沱!同行的"梁平雷锋"站出...

夜雨中,山骑兵驶车带mm们最后一次强化明天要极速的赛道

房外大雨滂沱!mm们在宾馆巷道练车车

摔车的原因当然是...

每次带上山骑兵,我轻松了许多.

山骑兵----呀垃唢!肚气眼都在外头

学也学不象

[此帖子已被 原野侠 在 2011-9-2 23:15:16 编辑过]

比赛都搞完了,还在征兵。

热身中的小弟娃!

热身中的小菊mm

第_组待发时,接到双双报告:风,热身时摔了且有皮伤!!考虑到"风"是老赛手了,我沒返回广场====这是我犯的第_个失误!!

[此帖子已被 原野侠 在 2011-9-4 21:18:40 编辑过]

次日早仮后,接运动员的车开到歺厅大门前

赛车集结

主会场

<<重庆市自行车运动协会>>荣誉主席,老市长------余远牧戴着头盔登上主席台

余远牧主席授牌巫溪为太极之乡

[此帖子已被 原野侠 在 2011-9-4 20:38:33 编辑过]

第2圈来了的前两名拚得已-------白热化!!

[此帖子已被 原野侠 在 2011-9-4 21:59:10 编辑过]