梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 奔舞

福禄鞍山至城东环骑

Re:福禄鞍山至城东环骑

昨天过瘾极了,“色师们”更辛苦了。夫人操劳了。

Re:Re:Re:福禄鞍山至城东环骑

因为头天晚上喝嘛佬,所以第二天骑起来很吃力。回来当天晚上8点一觉睡到第二天上午10点才算回复体力!累糟了!上论坛看到大家的PP发得好热闹!我的相机不在家,所以那天用的大宝的相机照,催了几次大宝叫他发PP,他说:“还发不来的,等我培训了发PP”。今天他把存储卡给了我,等会儿吃了饭就发。

因为PP做的风格不一样,所以我就另外发的《龙腾外传-6》,大宝的相机只有一块电池,照了一半就没有电了,再加上回程我们是坐的后勤车按原路返回(那土路后勤车过不去),大部队继续环骑,所以这期《外传》就成了个残缺版了。

[此帖子已被 大道至简 在 2011-8-9 3:36:22 编辑过]

Re:Re:Re:福禄鞍山至城东环骑

竹夫人:
大道至简:

以为头天晚上喝嘛佬,所以第二天骑起来很吃力。回来当天晚上8点一觉睡到第二天上午10点才算回复体力!累糟了!上论坛看到大家的PP发得好热闹!我的相机不在家,所以那天用的大宝的相机照,催了几次大宝叫他发PP,他说:“还发不来的,等我培训了发PP”。今天他把存储卡给了我,等会儿吃了饭久发。

大道啊,你也大才(财),也大人(仁)!

前天你受了折磨,元气终于恢复了,好!

谢谢夫人一路上的关心和照顾!特别还给我买了治胃疼的药!再次谢谢!!!

梁平骑行好久没有这样热闹了,很遗憾偶又没参加到。为你们的一不怕太阳晒,二不怕坡陡路远、三不怕啤酒胀肚的精神喝彩!

丛山峻岭   满目苍翠

走过的路

素质都没,到处乱写乱画,还以为不得了。真实的,,,,,运动就运动嘛,这很好的,关键是走一路乱写,你是不是认为风景就为你们一群人独享而生

奔5是我大哥哦!

坝坝席

山里的野花也烂漫