梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

"5.12"三周年后再骑汶川pp

2011年5冃12日夜的"5.12"三周年的电视画面触动再骑汶川的神经..

13日早晨经1小时准备,沿三年前的时刻,路径,迎着大雨--------出发了!!

"梁------蓉"'的火车拥挤!我与捷安特790机乎同时站到成都北站!

刚下火车,_群骑垃萨来自广东的学生围着我问这问那.也是在这是我听到了"丁涛"的名字.

时间有限.人车上上大巴,车方报价---人15元,自行车15元!!

我曰:自愿者三年前只收人票!三周年回访---人票照收,货票只收10元行否??

主车耿直!连声全免!!(我坚持付了人票)

在三年前的当天同一时刻,到达都江堰.不过不是雨帐逢,而是20元_宿的小店旅社

Re:"5.12"三周年后再骑汶川pp

在三年前的当天同一时刻,到达都江堰.不过不是雨帐逢,而是20元_宿的小店旅社

收集路程与几天后的路径后-----热水澡澡后入睡

[此帖子已被 原野侠 在 2011-6-10 17:05:14 编辑过]

三年前在此累坐起的武警不见踪影!唯见当年破裂的路与桥今已换然一新

路边还见三年前,我与郭海洪第二次进入映秀遇上的涛哥他拿起喇叭在喊的巨幅照片

[此帖子已被 原野侠 在 2011-6-12 23:00:46 编辑过]

成都武警支队李丕军政委率领的官兵来到桥前一图片(原片因电脑奔溃!翻拍一张)

图片中,我与战士都坐在公路上---------实为都累坐起了!!!

[此帖子已被 原野侠 在 2011-6-12 22:44:57 编辑过]

天明上路,应在此打个起点记号

_群四川老年骑友对我独行赞赏有加.前来合影留念

[此帖子已被 原野侠 在 2011-6-10 17:24:50 编辑过]

看到三年后的汶川有何感觉,发张汶川的照片来看一下

都江堰的早晨一切都是新鲜

偶逢都江堰的"捷安特车队"正在等"捷安特店长".看了下他们远不如梁平捷安特骑友的定位

紫坪湖水库溢出的水淸沏之极!三年前它是否要我的命??

三年前的此刻.那个披头散发光脚女人的呼唤仿沸再现!不同的是当时满街的人车,现在空空如也...

[此帖子已被 原野侠 在 2011-6-10 17:50:30 编辑过]

路边的沿途山体已被网起-----震后"囯家力量"一偶!!

崔人奋骑

腑看我三年前骑的路----苏锣铁呀!

再看三年前,我抗车与包共一百斤出头,与首批救灾的两百名武警就从这丛林登上山梁正道--------累得我不是脸靑面黒!!而是半死半活!!!

[此帖子已被 原野侠 在 2011-6-10 18:39:41 编辑过]

呵呵,那加油站我还记得,怀恋当时200元油钱就能从梁平开车出发到都江堰这处加油站加油的日子,刚刚一箱油!

三年前的"马安石隊洞"因地震堵满了车,我是爬底盘,翻货相,拆车轮......+八班武艺使完了方出洞囗!

今个"马安石隊洞"婉如打扮后待嫁的新媳妇,等着我去祝贺...

[此帖子已被 原野侠 在 2011-6-10 19:09:09 编辑过]