梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 奔舞

复平小骑(龙腾一族)

Re:复平小骑(龙腾一族)

奔舞兄 你的队伍越来越壮大了哦

请教两个问题:1、梁平-龙滩-复平-合兴-梁平全程多少公里。2、龙滩-复平是从龙滩小学门口那条路走吗?谢谢!

Re:Re:复平小骑(龙腾一族)

不要乱说话:
大道至简

正好下午有事,来不了!要不要糟勒群猫男客拉爆!

========没得事,昨天我的车子不在状态,所以不可能把你拉爆。其实大家都晓得,你是“猛男一号”哟

龙夫厉害 两个轮子带着“自杀"跑

大道至简

正好下午有事,来不了!要不要糟勒群猫男客拉爆!

========没得事,昨天我的车子不在状态,所以不可能把你拉爆。其实大家都晓得,你是“猛男一号”哟

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:复平小骑(龙腾一族)

奔舞:
当我孤独的时候 还能够想着你  .......................

小胖,你带想到哪个的?

Re:Re:复平小骑(龙腾一族)

奔舞:
“全副武装”的新手 赞!

师父,这是哪个美女?首姐姐迈?

Re:Re:Re:Re:复平小骑(龙腾一族)

奔舞:
小兔子乖乖:
奔舞:
“全副武装”的新手 赞!

师父,这是哪个美女?首姐姐迈?

小兔子你休息才几天 你人都认不到了迈?
主要是更加靓丽了,所有一瞬间没有认出来。有点儿不敢确定呀!像师父你那张万年不变的脸,我闭上眼睛也认得出来!

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:复平小骑(龙腾一族)

128:
小兔子乖乖:
奔舞:
当我孤独的时候 还能够想着你  .......................

小胖,你带想到哪个的?

远山空寂雾飘霾

近睨湖光风欲来

一叶孤舟待妞摆

随风逐流飘心海

128大哥:你说出了我的心声。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:复平小骑(龙腾一族)

远山空寂雾飘霾

近睨湖光风欲来

一叶孤舟待妞摆

随风逐流飘心海

好诗

[此帖子已被 奔舞 在 2011-5-20 14:18:23 编辑过]