梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 128

城北的早晨

Re:城北的早晨

骑行日记fficeffice" />

星期四

早上醒来,一看时间是540,约定了今天早上反骑袁家垭口——洞湾,怎么128没给我打电话呢?听见清晨静谧的小区树稍上的鸟儿清脆的婉转鸣叫,这么好的天,总不能赖在床上消磨这么美好的时光吧。

穿衣起床,牵车出门,管他的,如果128、梦想在飞翔没有按照预定的出门,我,一个人今天也要去反骑这个线路。因为这个线路太美了,顺骑过两回,反骑的难度比花园寨还陡。

来到预定地点,一横街转盘农行门口,没得人,电话得知128还没起来,梦想在飞翔还在做美梦,128、梦想在飞翔迅速出门,于605分三将士准时从朱家面馆门口出发。码表指示000.

穿越北门-机场-荷塘农庄-平川茶厂-老城北,翻越横山,直下大同村,这么美的早上骑行在这山路上,呼吸着这么富足的新鲜氧气,我们的氧饱和一定达到最好的指标,一路的心旷神怡,终于来到了最最陡的袁家垭口山脚。歇气喝水,鸣哥第一个骑上过这个坡坡。今天,我行吗?128肯定行,梦想在飞翔可能得行,也可能不得行,因为他买车才2周。

气歇匀净了,水喝好了,肚儿里的负担也排出了。爬坡!这个坡真正的陡呀!今天的路面因为前两天的大雨,把山坡的泥石全冲到了公路上。谨记了鸣哥的教导,小盘,快踩。路面的砂石差点点就把我弄下来。坚持,坚持,再坚持,终于曙光在前,望到了山顶,再快踩,到顶了!哈哈,哈哈,我上来了,我骑上了这个比花园寨还陡的袁家垭口!抑制不住高兴,马上把这个好消息告诉了鸣哥、咖啡。码表显示这个坡坡也就0.45KM嘛,咋就这么陡呢。

过洞湾,反程,来到双桂小区门口那个面店,码表指示:32.43KM,时间是842。感谢128的鸡蛋面,不喜欢吃面的我今天海了一大碗,红糖水也真甜啊。

骑行在路上,快乐在飞翔!今天我心情很好!

[此帖子已被 如意 在 2011-5-12 19:38:25 编辑过]

返回城北街上正赶场。想买点啥便宜货,人搞搞的。算了。

回家上班的还得行。

Re:Re:Re:城北的早晨

大道至简:
128:

回家上班的还得行。

赶的是上场哦!

赶上场,赶下场。一斗麦子,两瓢糠,卖了给媳缝衣裳。

Re:Re:城北的早晨

128:

回家上班的还得行。

赶的是上场哦!

在家里还有这么悠闲,羡慕呀,我也想回家工作,哎,职业不对口哟。还是屋头安逸。上班休息就可以邀上几位好友一同出游和游玩,羡慕呀。。。。。。。期待后续更加精彩的报道。